В результате сложных жизненных обстоятельств, повлиявших на поведение, покерные решения.. в результате огромных ошибок в планировании, исполнении, замазок, отчаяния и личного ебланства, начиная с середины лета начал образовываться и расти большой долг. В результате пострадали родные, друзья и дольщики, которым несмог выплатить остатки и занятые деньги
Список:
1. По пакету
grimepoker 310 $
Artem_Kornev 162 $
ukrainianfla 65 $
v1z 26 $
2. Долг онлайн:
bucefal23 - 150 $
ouchagainAA - 447 $
Dollarssss - 200 $
Dig-ger - 100 $
Moshman Team - 1200 $ - невыплаченный мейк-ап на момент выхода. С Коллином договоренность о переводе 100 ежемесячно. Срок переносился несколько раз, середина октября это крайний срок
3. Долг оффлайн:
К.Я. - 1500 $
Д.П. - 136 $
Т.К. - 500 $
Мне не стоило тянуть время, стараясь исправить ситуацию..признаю что эти попытки скудны и лишены логики и они оказались очень дорогими. Чем сильнее я себя закапывал, тем безумнее ставал. Извинений просить еще позднее чем поздно, я подвел себя и вас, из-за чего настал полный ступор и невозможность принять хоть какое адекватное решение. Стоило не оттягивать, а давно вынести публично.. был страх камней со стороны комьюнити, но не мог представить более бесславного и постыдного конца
По тому как буду погашать, признаю что долг для меня большой и полная выплата может растянуться во времени. На данный момент я ищу возможности отдать деньги 2 людям, которые не занимали, а делали перевод, но не получили назад (bucefal23 150, ouchagainaa 300), ищу и собираю информацию насчет работы. Сроки буду определять следующим шагом, сложно сказать из-за отсутствия источника дохода на данный момент
Извините меня, парни, состояние дипрессивное, я подвел, но дальше некуда и цель будет - все исправить
Герой: https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD
Вместо недели, оговореной как срок отыгрыша в начальном посте, пакет растянулся почти на 3 месяца. Остатки по пакету не выплачены, рейкбек в одностороннем порядке присвоил себе. В ходе бесед в скайпе просил время до начала октября, чтобы расчитаться с долгом. Октябрь настал, ничего не изменилось. Прошу выставить статус арбитраж в профиль