Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Лол, никогда этого не делал, решил тут перед сном проверить, как дела у Фиата и, как это называют, "поаурить" маленько ему, буквально минут 20.
Смотрю, ТС глубоко прошел (надеюсь, ты не против, что я рассказал ) в "профильном" ( ) скупе за 27 (id 1182218388), но дела шли не ахти как, был ниже среднего стек.
Короче, при мне Фиату "отгрузили" почти полностью свои стеки, от души проплачивая натсы 2 сладких валеры с волшебными сайзингами в духе опасного ререйза на 1бб: один сильверстар, другой планшетный. Оба уже стимят, особенно сильвер (AQо добровольный). На данный момент в этом скупе Фиата умножился почти в 4 раза, сейчас у него около 2.5 средних, 2 стек, 145 осталось.
И, конечно же, финалка 55 анте ап (id 1223868737), Fiat - чиплидер.
Хоть что-то!Иначе день был бы в глубокой жопе,а так минус небольшой.Считать сегодня не буду,потому что пару бомжеитмов надо сверить по шарку,а туры не закончились.Да и просто устал.Завтра важный день.Один из судных.
В целом раздают как бомжаре последнему во всех дорогих.Вылетаю с АА и КК ,на постфлопе с флешами и трипсами вылетаю бля
Ниче ,завтра втащим!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
11+р экшн (м10)
27 6макс пск(м10)