По многочисленным просьбам преимущественно след. содержания:
"детский юмор твой заебал, в своем блоге можешь хоть все ники мира выложить"
Мы с ребятами из мастерской
мусорской
решили открыть этот блог и разыграть пак пива
ослиного разлива
Для получения 10% бонуса используйте кодовое слово "Лифт" / "Дубль Гис"
или просто подойдите к балкону, я скину даймонд карту КБ на 10%
Изначально хотел создать его на выходных, но мы с моими друзьями
при поддержке нашего покровителя
решили провести время за венчурными инвестициями и бинарными опционами у респектабельного автомата в фешенебельнейшем ТЦ на первом этаже в предбаннике, поэтому добрался до компа только сейчас, да и ГТ "ломался" каждый раз (3) за последний месяц, включая сейчас, когда я собирался создать этот блог, но больше уже не хочу ждать. Скорее всего, это действительно всего лишь совпадение, не то, что румы некоторые, но все равно...
Дисклеймер: если в далеком 2007 вы доехали до финалки сайд-ивента лапт и теперь сочинские реги дают вам краба со словами "баревзес, дарагой", а я использовал ваш ник, не зная, насколько вы "звезда" - это еще ничего не значит. Тоже самое касается и случаев типа:
На пс "e6ameJlb wkyp", В жизни Алекс Билокур.
Короче говоря, если у вас смешной ник и я его использовал - порадуйтесь, а не сердитесь. Я стараюсь фильтровать и не использовать хоть сколько-то известные либо привязанные к ГТ ники, но все знать, конечно же, невозможно.
В общем, теперь я буду отправлять ники, скорее всего, толькосюда (как говорят со вздохом заботливые мамы: "Лучше кури дома, чем где-то по подворотням..."), точнее, планирую составлять из них истории, как мне больше всего нравится и как, наск-ко могу судить, больше никто здесь не делает. Если у вас есть смешной ник и вы хотели бы, чтобы я его обыграл, вы можете отправить его мне в ЛС (все принятые ранее уже сохранены и будут по возм-ти использованы); если вы просто хотите им поделиться - присылайте его напрямую сюда, по желанию можете сами обыграть, т.е. тема просто для смешных ников от всех вас. Словом, ориентировочно эта будет мой юмористический (надеюсь) околопокерный блог, где я буду рад творчеству всех вас и мы сможем весело-задорно делать друг другу голландский штурвал. Хз, взлетит или нет, если да, то есть также идеи на будущее для расширения в виде выкладывания элитных кубов, гифок и пр, не выкладываемых мной в "юморок", и их обыгрывание + ответы на филос. вопросы и делиться, во сколько встаю, на чем сижу () и что ем, чтобы так здорово шутить и чтобы повторив всё это, вы бы добились того же рез-та, ведь это работает именно так! А также всякие истории из титиндера.
Ну и по традиции розыгрыш: отн-но недавно был на форуме такой ник:
Уважаемые знатоки, а что находится слева от данного игрока? Кстати, ВНЕЗАПНО стало весьма актуально (подсказка).
И еще одна, просто для кол-ва, попроще (может, и нет): многие из вас наверняка смотрели сериал "Во все тяжкие", внимание, вопрос: какую еще тайну скрывал Густаво Фринг?
Победители получат по 364лу сотку в репу, а сотка от фрозенатры - это, согласитесь, престижно. Близкие варианты и просто интересные, веселые, на мой взгляд, также будут оценены по достоинству. Правильные ответы будут примерно как проснусь, в любом случае вряд ли раньше, чем часов через 9.
Если вдруг это решат поместить в "слайдер", то предлагаю следующий суперкликбейтный вариант:
"На пс "е64meJlb wkyp", В жизни Алекс Билокур"
frozenatra открыл долгожданный блог.
P.S. Доверяя свои ники мне, вы можете рассчитывать как на "анонимность", т.е. я просто выложу от себя, либо на указание автора по желанию.
Сообщение отредактировал frozenatra - 2.3.2022, 18:45
Pobeda13, спасибо, еще бы этот блог хоть кто-нибудь увидел, лол. Всё-таки тайминг - наше всё!
Обещал ответить не ранее, чем через 9 часов, но тут меня и за базар некому подтянуть, чувствую себя девочкой-"никто не пришел на регвар фофан-встречу". Мб, выжду их, мб, нет, пока писать ответы не буду.
Надеюсь, ГТ выделит этот блог как они обычно делают с новыми блогами.
Рад, конечно, "слайдеру", но в каком свете меня опять выставили... Я их не собираю, у меня их у самого тьма, я предлагаю и остальным присоединиться к этой никовакханалии. И ник опять с большой буквы написали, хотя я и просил с маленькой еще на прошлом "слайдере", так можно же и вообще "Фрозенатра" писать, не все ли мне равно, да?..
Ладно, главное, вы попали сюда и теперь вы инфицированы, спасибо ГТ и на том.
Копец, после сессии с утра голова уже не соображала, хочу поправиться: ну, конечно, ответы можно присылать просто словом, не нужно искать и выкладывать прямо ник, это просто ответы будут в виде ников. А то вдруг только из-за этого здесь никакого ажиотажа, как будто я мёд продаю... По первому вопросу еще и добавил подсказку: ВНЕЗАПНО, это стало актуально. Видимо, завтра утром - в обед тогда выложу ответы.
Идей так много, что аж глаза разбегаются. Начну с самой простой, так сказать, для проверки аудитории:
Все мы знаем, как многие по разным причинам выдают себя за граждан др. гос-в: армяне говорят, что они итальянцы; в Китае все белые поголовно канадцы, а в Москве все москвичи. Но в онлайн-покере свое истинное происхождение не скроешь:
Пора начать "сбрасывать бомбы": еще одна интересная, но достаточно узкая тема: "покерные подражатели", т.е. когда имя, фамилия известных людей меняются на созвучные с покерными терминами аналоги. Нужна определенная фантазия, чтобы такое придумать:
Моя любимая:
Бонус: если бы Давиди Китай закатался и стал таксистом, его бы стали звать:
Сообщение отредактировал frozenatra - 3.3.2022, 0:47
Ну и напоследок: сейчас все боятся апокалипсиса, но помните: есть вещи и пострашнее, например:
А ведь это прямая взаимосвязь: судя по симптомам нового макрона омикрона, следующий штамм коронавируса может называться
P.S. Бля, высад, что так и не приделали как правило выставляющуюся автоматически плашку "новый блог" к аватару...Так вот пишешь, пишешь, а никто не видит... Я для кого всё это делаю?
Нихуя себе, деграданты лидируют в ББ! Еще и такая поддержка, мне приятный... Ну щас-то мы им покажем! Нет, конечно они и раньше там проскакивали разнополые, но то в основном были "плохие" деграданты. Как "хороший" и "плохой" холестерин. Если мы выиграем, я разыграю $25 на ПМ, вырванную магнитолу и российский аналог футболки Puma, можно и другу подарить.
Так, ну для начала выложу ответы на вопросы "викторины", хоть всем и похуй:
frozenatra @ 02.03.22
Уважаемые знатоки, а что находится слева от данного игрока? Кстати, ВНЕЗАПНО стало весьма актуально (подсказка).
Ответ-"повесточка":
Впрочем, их может быть всего только 2, хрен разберёт кому сейчас верить...
frozenatra @ 02.03.22
И еще одна, просто для кол-ва, попроще (может, и нет): многие из вас наверняка смотрели сериал "Во все тяжкие", внимание, вопрос: какую еще тайну скрывал Густаво Фринг?
h8autumn, спасибо. Было бы здорово, если бы это попало в "слайдер" как наглядное пособие и так всем известной прописной истины "как стать успешным", не только "покеристом". Считается же, что с эффектными визуальными образами рутина запоминается намного лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По многочисленным просьбам преимущественно след. содержания:
"детский юмор твой заебал, в своем блоге можешь хоть все ники мира выложить"
Мы с ребятами из мастерской
мусорской
решили открыть этот блог и разыграть пак
пиваослиного разлива
Для получения 10% бонуса используйте кодовое слово "Лифт" / "Дубль Гис"
или просто подойдите к балкону, я скину даймонд карту КБ на 10%
Изначально хотел создать его на выходных, но мы с моими друзьями
при поддержке нашего покровителя
решили провести время за венчурными инвестициями и бинарными опционами у респектабельного автомата в фешенебельнейшем ТЦ на первом этаже в предбаннике, поэтому добрался до компа только сейчас, да и ГТ "ломался" каждый раз (3) за последний месяц, включая сейчас, когда я собирался создать этот блог, но больше уже не хочу ждать. Скорее всего, это действительно всего лишь совпадение, не то, что
румы некоторые, но все равно...Дисклеймер: если в далеком 2007 вы доехали до финалки сайд-ивента лапт и теперь сочинские реги дают вам краба со словами "баревзес, дарагой", а я использовал ваш ник, не зная, насколько вы "звезда" - это еще ничего не значит. Тоже самое касается и случаев типа:
На пс "e6ameJlb wkyp",
В жизни Алекс Билокур.
Короче говоря, если у вас смешной ник и я его использовал - порадуйтесь, а не сердитесь. Я стараюсь фильтровать и не использовать хоть сколько-то известные либо привязанные к ГТ ники, но все знать, конечно же, невозможно.
В общем, теперь я буду отправлять ники, скорее всего, только сюда (как говорят со вздохом заботливые мамы: "Лучше кури дома, чем где-то по подворотням..."), точнее, планирую составлять из них истории, как мне больше всего нравится и как, наск-ко могу судить, больше никто здесь не делает. Если у вас есть смешной ник и вы хотели бы, чтобы я его обыграл, вы можете отправить его мне в ЛС (все принятые ранее уже сохранены и будут по возм-ти использованы); если вы просто хотите им поделиться - присылайте его напрямую сюда, по желанию можете сами обыграть, т.е. тема просто для смешных ников от всех вас. Словом, ориентировочно эта будет мой юмористический (надеюсь) околопокерный блог, где я буду рад творчеству всех вас и мы сможем весело-задорно делать друг другу голландский штурвал. Хз, взлетит или нет, если да, то есть также идеи на будущее для расширения в виде выкладывания элитных кубов, гифок и пр, не выкладываемых мной в "юморок", и их обыгрывание + ответы на филос. вопросы и делиться, во сколько встаю, на чем сижу ( ) и что ем, чтобы так здорово шутить и чтобы повторив всё это, вы бы добились того же рез-та, ведь это работает именно так! А также всякие истории из титиндера.
Ну и по традиции розыгрыш: отн-но недавно был на форуме такой ник:
Победители получат
по 364лусотку в репу, а сотка от фрозенатры - это, согласитесь, престижно. Близкие варианты и просто интересные, веселые, на мой взгляд, также будут оценены по достоинству. Правильные ответы будут примерно как проснусь, в любом случае вряд ли раньше, чем часов через 9.Если вдруг это решат поместить в "слайдер", то предлагаю следующий суперкликбейтный вариант:
"На пс "е64meJlb wkyp",
В жизни Алекс Билокур"
frozenatra открыл долгожданный блог.
P.S. Доверяя свои ники мне, вы можете рассчитывать как на "анонимность", т.е. я просто выложу от себя, либо на указание автора по желанию.