Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ищу бекеров на кеш 6-макс только ЗУМ столы на PokerStars, лимит - nl50.
Мой общий график на этом лимите:
Статы:
График только ЗУМа:
Условия:
1. 130к рук наиграных в ZOOM нл50 или наступает 31 мая 2013 года(включительно)
2. Делиться только профит 50/50, никакие ФПП, ВПП и прочие бонусы или миллионные руки в условия сделки не попадают.
3. В случае, если размер БРа падает до 20Би - происходит расчет с дольщиками.
4. Расчет производится по ХХ присланной со стороны PokerStars на даты с момента начала игры до момента окончания.
5. В этот период я могу от себя играть все что угодно, включая турниры/снг/любые другие кеш столы.
Требования:
50 БИ или $2500
Откаты:
50/50 от профита, РБ/бонусы в любом виде в сделке не учавствуют.
Переводы принимаю на ник izzycall (PokerStars, без аватарки).
Кэш NL50 BSS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($125)
Окончание бронирования:
30.04.2013 20:25 МСК
Особые условия:
Результат
$2500
$0
Марафон закончил досрочно, в связи с отчётливым пониманием того факта, что не тяну.
У меня достаточно высокий уровень беспокойства на тему того, что как только я начинаю играть много - я начинаю играть плохо.
В январе была попытка раскачать себя и заодно проверить, но она проходила в скомканном варианте, по часа я наиграл больше чем играю в среднем за месяц, по количеству рук играл сильно меньше.
Для меня этот марафон ещё одна попытка либо убедиться, что я не могу выдерживать игру в таком режиме и принять это как должное, либо развеять собственные заморочки в голове.
Решение за вами, принять в этом участие или риск не стоит того.
Марафон стартует в любом случае, но в случае если не будет проданно 100%, я оставляю за собой право завершить его раньше обозначенного выше срока.
График с начала марафона.
Расчетная сумма возврата - $2500.
После сверки с ХХ присланными PokerStars, если результат будет лучше чем выше на графике - вышлю остатки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу бекеров на кеш 6-макс только ЗУМ столы на PokerStars, лимит - nl50.
Мой общий график на этом лимите:
Статы:
График только ЗУМа:
Условия:
1. 130к рук наиграных в ZOOM нл50 или наступает 31 мая 2013 года(включительно)
2. Делиться только профит 50/50, никакие ФПП, ВПП и прочие бонусы или миллионные руки в условия сделки не попадают.
3. В случае, если размер БРа падает до 20Би - происходит расчет с дольщиками.
4. Расчет производится по ХХ присланной со стороны PokerStars на даты с момента начала игры до момента окончания.
5. В этот период я могу от себя играть все что угодно, включая турниры/снг/любые другие кеш столы.
Требования:
50 БИ или $2500
Откаты:
50/50 от профита, РБ/бонусы в любом виде в сделке не учавствуют.
Переводы принимаю на ник izzycall (PokerStars, без аватарки).
Марафон закончил досрочно, в связи с отчётливым пониманием того факта, что не тяну.