Так вот, план на вчера был такой:
- откатать хорошо турнир в рамкам WCOOP Event #32 6-max $320,
- покатать потом кеш, учитывая то что на Старзах начался полный донкамент в связи с розыгрышем 50 млд. руки.
Турнир.
Решил играть один стол, внимательно смотреть за всеми, за счет чего иметь дополнительный перевес.
Своей игрой очень доволен, получилось весьма хорошо, разыгрывал очень красивые раздачи, типа
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=12489&view=findpost&p=334452https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=12489&view=findpost&p=334723от такой красоты настроение только поднимается. Но вылетел как обычно банально коинфлипом AQ < 99 за хороший стек, правда там создалась такая история, что опп в меня вгружать уже должен был AJ, AT - но чуток не фортануло. Настрой подпортился, но не сильно.
Потом кеш.
Этот был тот случай, когда нельзя выйграть - можно в лучшем случае поделить, но чаще всего проиграть.
Первая половина сессии проходила нормально, удар держал, бросало - но в порядке вещей.
И начала наступать вторая смена.
Разадача 1.
$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG BabaCloanta ($237) UTG+1 flong78 ($103.90) CO Silkymiller (
$81.75)
BTN Hero ($231.05) SB thewsen (
$103.90)
BB brows22 (
$147.85)
Pre-Flop: (
$1.50, 6 players)
Hero is BTN BabaCloanta raises to $3, flong78 calls $3,
1 fold, Hero calls $3,
2 foldsFlop: (
$10.50, 3 players)
BabaCloanta bets $5,
flong78 raises to $18,
Hero goes all-in $228.05, BabaCloanta calls $223.05, Silkymiller says "huge",
flong78 goes all-in $82.90Turn: (
$567.50, 3 players, 2 all-in)
River: (
$567.50, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: $567.50flong78 shows three of a kind, Fours
Hero shows three of a kind, Fives
BabaCloanta shows a straight, Three to Seven
BabaCloanta wins $564.50 (net +$333.45)
flong78 lost $103.90
Hero lost $231.05
На УТГ фишеватый опп, и рейзит его по флопу нормальный плюсовой рег.
В тот момент мне показалось, что пуш будет смотреться более блефово, за исключением одного НО - не успел обратить внимания, что пушу 200+ BB в фиша, как оказалось в натс.
Такая невнимательность - у меня часто начинает вызывать внутренее раздражение, что конечно в некоторых случаях начинает сказываться на игре.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3741&st=0
После чего я ушёл на лето катать в оффлайн.
А теперь снова вернулся. Тем более, что в кешевых разделах за это время живинько стало, значит будет с кем обсуждать, то с чем мы постоянно сталкиваемся.
Вводные:
- НЛ100 6 макс;
- PokerStars, 16ть столов;
- текущие статы 20/16/6.
С сентября пошёл в группу обучения к PoDoX'у - всегда хотел у него учиться, ибо понимания игры, в одно время, строилось по его водам на МирПокера и вообще считаю его лучшим водописцем всех времен и русскоязычных народов! ))
Специально по этому случаю, прикупил себе два DELL U2211, чтобы выставить их вертикально и в таком режиме распологать по 8 столов на каждом монике.
И вроде, все как бы хорошо, но после летнего перерыва в онлайн игре (хотя может и не с этим связано) - мне чего-то реально ссыкотно катать, все время какие-то заморочки. С чем и предполагаю бороться, в том числе по средством нового дневника.
Кроме кеша, я ещё шпилю турниры. В итоге на ближайшие два месяца у меня такие задачи:
- войти в режим катки по 60К рук в месяц;
- один/два дня в неделю уделять турнирам.
Ещё задачи:
- откатать на нл100 100К раздач в плюс;
- перейти на нл200;
- постараться осилить гриндом статус SuperNova.
Ща будет текущий график апстрика с начала сентября.