Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я Лешка. Рег снг фул ринг на старзах, последнее время поигрываю мтт.
моя стата по снг с 1.10.2011 (на шарке обнулилась до этой даты почему-то)
мтт все
мтт гиперутрбо
ну а что, мне нечего скрывать, дисперсия и всё такое)
стата по снг гипертурбо
несмотря на минусовую стату в мтт гт считаю что вполне себе понимаю диапазоны регов гипертурбо, наигрался с ними. я не рег мтт но думаю что не сильно уступаю на дистанции регам мтт. особенно гипертурбо.
продаю пока один турнир, т.к. начинается сегодня уже, после выставлю еще некоторые тсоор'ы, которые мне будет комфортно играть
TCOOP-23 215 NL hyper turbo 6 max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
21.01.2013 22:45 МСК
Особые условия:
откат с профита итм - 15%, финалка - 18% топ 3 - 21%
Турнир играю при продаже 35%
Результат
$0
-$215
эх пизда ивановна, вылетел. учетверил начальный стек, но не втащил флип аj вс 1010, сука и флашик то по тузу на ривер не приехал. вылетел 700какой-то, а уже настроился на итм(
тасканул лотерейку небольшую, честно предупреждаю, еще не поздно отказаться) а потом вылетел 11м в туре за 33 с неплохим стеком так что хз, щас еще гт хап сыграю =)
с одной стороны потратил лак чутка, с другой - НУ ПРЕТ ЖЕ МАЛЯСЬ СЕДНЯ, МБ ЕЩЕ ПРОПРЕТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя стата по снг с 1.10.2011 (на шарке обнулилась до этой даты почему-то)
мтт все
мтт гиперутрбо
ну а что, мне нечего скрывать, дисперсия и всё такое)
стата по снг гипертурбо
несмотря на минусовую стату в мтт гт считаю что вполне себе понимаю диапазоны регов гипертурбо, наигрался с ними. я не рег мтт но думаю что не сильно уступаю на дистанции регам мтт. особенно гипертурбо.
продаю пока один турнир, т.к. начинается сегодня уже, после выставлю еще некоторые тсоор'ы, которые мне будет комфортно играть
эх пизда ивановна, вылетел. учетверил начальный стек, но не втащил флип аj вс 1010, сука и флашик то по тузу на ривер не приехал. вылетел 700какой-то, а уже настроился на итм(