Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Евгений, 23 года, в покере достаточно давно, более 4-х лет, как оффлайн так и онлайн, так же занимаюсь бекингом микро и низких лимитов
На PS играю под ником - Jekiss24, основная дисциплина HUsng, рабочий лимит 15-30$ (4max HUsng), дополнительно играю HU cash и HU mtt:
$10.50 Super-Knockout, Heads-Up, Turbo (регулярные попадания на финальные столы)
$11 Saturday Duel (попадание в топ16, топ8)
$22 Heads-Up, Turbo, [2K Gtd] (неоднократные финальные столы)
$215 Weekly Heads-Up [20K Gtd] (пока что, только топ16 и топ32)
Доли на старзах буду продавать редко и только на дорогие ха мтт:
обещаю полную концентрацию на данных турнирах, играть буду одновременно только один стол
Статистика на старзах закрыта для просмотра, т.к. в регулярной продаже долей не нуждаюсь.
из последних результатов:
mttHU 22$
mttHU 22$
mttHU 22$
mttHU 215$
sngHU 3.5$-7$(за прошедший год)
sngHU 7$-15$(за прошедший год)
sngHU 15$-30$(за прошедший год)
sngHU 3.5$-7$(за первую половину прошлого года)
Переводы принимаются на ник - Jekiss24 (PS) либо WebMoney/QIWI/Yandex(по курсу ЦБ) (в личку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений, 23 года, в покере достаточно давно, более 4-х лет, как оффлайн так и онлайн, так же занимаюсь бекингом микро и низких лимитов
На PS играю под ником - Jekiss24, основная дисциплина HUsng, рабочий лимит 15-30$ (4max HUsng), дополнительно играю HU cash и HU mtt:
$10.50 Super-Knockout, Heads-Up, Turbo (регулярные попадания на финальные столы)
$11 Saturday Duel (попадание в топ16, топ8)
$22 Heads-Up, Turbo, [2K Gtd] (неоднократные финальные столы)
$215 Weekly Heads-Up [20K Gtd] (пока что, только топ16 и топ32)
Доли на старзах буду продавать редко и только на дорогие ха мтт:
SCOOP-07-H: $700 NL Hold'em [Heads-Up] 250K Gtd
SCOOP-13-M: $215 PL Omaha [Heads-Up] 75K Gtd
обещаю полную концентрацию на данных турнирах, играть буду одновременно только один стол
Статистика на старзах закрыта для просмотра, т.к. в регулярной продаже долей не нуждаюсь.
из последних результатов:
mttHU 22$
mttHU 22$
mttHU 22$
mttHU 215$
sngHU 3.5$-7$(за прошедший год)
sngHU 7$-15$(за прошедший год)
sngHU 15$-30$(за прошедший год)
sngHU 3.5$-7$(за первую половину прошлого года)
Переводы принимаются на ник - Jekiss24 (PS) либо WebMoney/QIWI/Yandex(по курсу ЦБ) (в личку)
это, господа, пиздец! без вариантов