Всем привет, спасибо пожалуйста, здравствуйте до свидания Так получилось что очередной раз в моей жизни настал момент когда мне хочется периодически что-то куда-то записывать, о чем то отчитываться, делится какими-то новостями. Этакий локальный жизненный даунстрик. И так уж получилось что пароль от аккаунта к форуму где я постил раньше (и даже был модератором) мне какого-то хуя восстанавливали месяц, ну и фпесту вобщем этот форум который читает три калеки, из интересного там было только ХА раздел, да дневник гампа (теперь надеюсь все поняли о каком форуме я говорю) ) Так какого хуя ты приперся сюда, спросите вы ) А вот хрен его знает ) совсем прекращать писать не очень то хотелось. пришось подыскивать место для переезда ) В начале месяца переехал в тай ) Теперь вот еще и форум поменял )
Кратко о себе : Hu Cash nl100-200 регулирую. 400-600 бамхант. 1к шоты за фишами ) предыдущий дневник тут : Вот сдесь (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=26&t=463).
и вобщем то тут мы и подходим в сути проблемы ) у меня за все время игры небыло ниодного понастоящему минусового месяца ) была попытка в прошлом декабре ) но я откатал 70к(онли ха) рук в минус и вывез месяц в +300$ за счет рб ) но и то нещитово ) и так получилось что я привык тратить весь профит на жизнь толком не откладывая ничего, и тут подкрался локальный пиздец )
Сейчас будет график, скорей всего единственный график с большой дистанцией и значениями в долларах в этом дневнике ) Исключетельно ради того чтоб представить о чем я говорю )
Но потом я передумал и все будет выглядеть вот так : суть в том что на пике я имел бр 23 или 24к. и катал спокойно 200-400 со всеми подряд. 600 с фишами. 1к шотами в полными идиотами ) на данный момент я в небольшой истерике, потому что БР 16к. и я вроде как немогу катать уже 600 да и 400 даже ссыкотно + есть обязательства кое какие, ибо в тае это не в рашке, тут надо платить за хату, свет, мопед, визы, жратву ну и прочие радости жизни, и на это в среднем я на двоих с женой трачу(тратил, планировал тратить, буду тратить, что то из этого надо будет подчеркнуть) около 4-5к в месяц. и суть истерики заключается в том что бр 16к. привык я тратить 5к ) и я ссу не выиграть денег ) правда я уже успокоился, ведь как оказывается люди тут и на 1к живут ) и с БРами по 2-3к катают нл100 и не паряца ) поэтому это все фигня, все получится и будет круто ) суть не в этом ) хотя изначально я думал создать дневник для отмазона ) но потом в какойто момент я понял что катаю то я более менее в плюс, и ничего не случилось вроде особенного просто просадочка, но вот живу, мягко говоря не по банкроллу ) И мне очень сильно необходимо научится экономить деньги ) Причем в какомто глобальном смысле ) я реально непонимаю куда они улетают ) Помница я изи жил на 500$ в месяц и на все хватало ) а сейчас портатим 5-6к невсегда понятно куда они делись.
Собственно цель. Вобще их несколько 1. БР 50к+ В идеале я думаю 60-65к. Почему именно такая цифра. чтобы бамхантить 1к этого я думаю более чем достаточно. насколько я вижу покер в данный момент, выше сидят откровенные мутанты с гиперразвитым мозгом и правой рукой катающие круглыми сутками и за которыми не угнаться ) они там все друг друга наказывают по очереди и я к ним нехочу )
2. Порядка 20к для закрытия обязательств по кредиту. - особо не критично, платеж чето в районе 600 в месяц но чем быстрее я его закрою тем спокойней мне будет спать )
3.К маю 12го года Сумма должна быть отложена сумма не являющаяся БРом, 10к+ если больше то лучше. В планах как вернусь в рашку, в мае замутить за лето какоенибудь дельце, которое будет приносить стабильный небольшой доход. Март и Апрель буду обдумывать в какую сферу окунуться. Приветствую идеи, советы, вопросы )
1 и 2 цель являются основными и будут выполняться паралельно ) т.е. например заработал 15к за месяц. 5к прожил. 5 к БРу 5к ушло за кредит. план таков. с марта цель 3 станет номером 1. на остальные будет распределятся процентов по 15 всего дохода. Но все это получится только если я щас не продолжу заливать, а успешно отмажусь ) желательно так же стремительно как закатался ) Пока что план примерно такой )
По мере написания постараюсь еще постить фотки с тая, возможно с других мест ) всякие истории из жизни и просто мысли ) Т.е. в любом случае это не будет тупо задротский дневник )
Гудлаче мне, надеюсь тут будет уютно, и никто меня тролить не будет ) если чето забыл добавить, потом добавлю ) поехали )
checks, Hero bets $16, raises to $32, Hero raises to $48, raises to $64, Hero raises to $80, raises to $136, Hero calls $56
TURN ($292)
bets $133 (AI), Hero calls $133
RIVER ($559)
shows (Pre 54%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 46%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)
Hero wins $558 Главное фишу вовремя порвать шаблон ) он то думал щас типа он еще разок переставит а я выброшу и руку ему не покажу ) а я ему : - хуй, нехочешь показывать, ставь сразу и много )
Я это к чему, жизнь идет, йог спокоен ) в середине на пике как раз хотел соскочить, время уже утро было, но блин какойто хреноплет пришел на нл400 и наказал влада сташевского (((( быстро и беспощадно... сначала подрастроился что не получилось сегодня наотмазон пойти, потом сходил позавтракать, и думаю посижу еще повыжидаю пока в сон не склонит ) ну и вот результат ) вывел денег на жизнь, + потряс всех кто мне должен чтоб заслали капусты ) прикинул что если ничего не покупать а просто кушать, и иногда выпивать, должно хватить на пару недель ) Поэтому план капкан отмазаться до 7го числа ) 2 уикенда должно хватить )
Ну и еще пожалуй выложу фотку моего рабочего места ) и пять сек хаты ) непобоюсь этого слова, многолетний опыт ведения дневников подсказывает мне что один хрен ктонить щас попросит )
вот это самое кресло я изи довез на мопеде от места предыдущей дислокации ) тайцы мимо ехали, лыбились и выражали респекты ) вобще думаю если с покером не попрет открою контору "Самых трезвых грузчиков на мопедах" по перевозке крупногабаритных грузов на большие расстояния )
тут все просто ) стена, телек, трусы )законченый пейзаж ) ни добавить ни убрать )
Ну и просто фотка из тая ) Спокойной ночи малыши ) И до новых встреч )
С трудом держусь чтобы не правратить и этот дневник в пристанище плаксивого нытика ) ебут омфг просто ) катал сегодня 2 стола одновременно рук по 400 за каждым с разными типами, у одного втсд 32 всд 63 у дргого тоже самое там на чуть чуть отличается ) какоето время всд под 70 было ) просто лол ) но ниче ) откатал в ноль, но по ощущениям меня жарили как хотели ) радует то что во время неведомой ебаной хуйни получается катать в ноль ) значит когда все встанет на свои места буду катать опять в дикий плюс ) график с момента как завел дневник в планах на сегодня скататься на остров где чистое море, покупаться, позагорать, приехать домой лечь спать, и с четверга по воскресенье, в дни которые я считаю самыми четкими для катки, восстановить БР ) гудлаче мне ) С приветом из ПаТтая )
Саня ))) я несогласный 3 месяца в ноль катать ))) я нехочу чтобы перло потом )) мне надо чтоб сегодня завтра уже поперло ))) ты там рубильник поверни какойнить фартовый ))) или приижайте давайте )))
RV-- ))) тут в январе все только начнется )) так что изи подтягивайся )))
Dog @ 27.10.2011 Саня ))) я несогласный 3 месяца в ноль катать ))) я нехочу чтобы перло потом )) мне надо чтоб сегодня завтра уже поперло ))) ты там рубильник поверни какойнить фартовый ))) или приижайте давайте ))) ахахаха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так получилось что очередной раз в моей жизни настал момент когда мне хочется периодически что-то куда-то записывать, о чем то отчитываться, делится какими-то новостями.
Этакий локальный жизненный даунстрик. И так уж получилось что пароль от аккаунта к форуму где я постил раньше (и даже был модератором) мне какого-то хуя восстанавливали месяц,
ну и фпесту вобщем этот форум который читает три калеки, из интересного там было только ХА раздел, да дневник гампа (теперь надеюсь все поняли о каком форуме я говорю) )
Так какого хуя ты приперся сюда, спросите вы )
А вот хрен его знает ) совсем прекращать писать не очень то хотелось. пришось подыскивать место для переезда )
В начале месяца переехал в тай ) Теперь вот еще и форум поменял )
Кратко о себе :
Hu Cash nl100-200 регулирую. 400-600 бамхант. 1к шоты за фишами )
предыдущий дневник тут : Вот сдесь (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=26&t=463).
и вобщем то тут мы и подходим в сути проблемы )
у меня за все время игры небыло ниодного понастоящему минусового месяца )
была попытка в прошлом декабре ) но я откатал 70к(онли ха) рук в минус и вывез месяц в +300$ за счет рб ) но и то нещитово )
и так получилось что я привык тратить весь профит на жизнь толком не откладывая ничего, и тут подкрался локальный пиздец )
Сейчас будет график, скорей всего единственный график с большой дистанцией и значениями в долларах в этом дневнике )
Исключетельно ради того чтоб представить о чем я говорю )
Но потом я передумал и все будет выглядеть вот так :
суть в том что на пике я имел бр 23 или 24к. и катал спокойно 200-400 со всеми подряд. 600 с фишами. 1к шотами в полными идиотами )
на данный момент я в небольшой истерике, потому что БР 16к. и я вроде как немогу катать уже 600 да и 400 даже ссыкотно
+ есть обязательства кое какие, ибо в тае это не в рашке, тут надо платить за хату, свет, мопед, визы, жратву ну и прочие радости жизни, и на это в среднем я на двоих с женой трачу(тратил, планировал тратить, буду тратить, что то из этого надо будет подчеркнуть) около 4-5к в месяц. и суть истерики заключается в том что бр 16к. привык я тратить 5к ) и я ссу не выиграть денег ) правда я уже успокоился, ведь как оказывается люди тут и на 1к живут ) и с БРами по 2-3к катают нл100 и не паряца ) поэтому это все фигня, все получится и будет круто ) суть не в этом ) хотя изначально я думал создать дневник для отмазона ) но потом в какойто момент я понял что катаю то я более менее в плюс, и ничего не случилось вроде особенного просто просадочка, но вот живу, мягко говоря не по банкроллу ) И мне очень сильно необходимо научится экономить деньги ) Причем в какомто глобальном смысле )
я реально непонимаю куда они улетают ) Помница я изи жил на 500$ в месяц и на все хватало ) а сейчас портатим 5-6к невсегда понятно куда они делись.
Собственно цель.
Вобще их несколько
1. БР 50к+ В идеале я думаю 60-65к. Почему именно такая цифра. чтобы бамхантить 1к этого я думаю более чем достаточно. насколько я вижу покер в данный момент, выше сидят откровенные мутанты с гиперразвитым мозгом и правой рукой катающие круглыми сутками и за которыми не угнаться ) они там все друг друга наказывают по очереди и я к ним нехочу )
2. Порядка 20к для закрытия обязательств по кредиту. - особо не критично, платеж чето в районе 600 в месяц но чем быстрее я его закрою тем спокойней мне будет спать )
3.К маю 12го года Сумма должна быть отложена сумма не являющаяся БРом, 10к+ если больше то лучше. В планах как вернусь в рашку, в мае замутить за лето какоенибудь дельце, которое будет приносить стабильный небольшой доход. Март и Апрель буду обдумывать в какую сферу окунуться. Приветствую идеи, советы, вопросы )
1 и 2 цель являются основными и будут выполняться паралельно ) т.е. например заработал 15к за месяц. 5к прожил. 5 к БРу 5к ушло за кредит. план таков.
с марта цель 3 станет номером 1. на остальные будет распределятся процентов по 15 всего дохода.
Но все это получится только если я щас не продолжу заливать, а успешно отмажусь ) желательно так же стремительно как закатался )
Пока что план примерно такой )
По мере написания постараюсь еще постить фотки с тая, возможно с других мест ) всякие истории из жизни и просто мысли )
Т.е. в любом случае это не будет тупо задротский дневник )
Гудлаче мне, надеюсь тут будет уютно, и никто меня тролить не будет )
если чето забыл добавить, потом добавлю ) поехали )