Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше

Продажа долей на ВСОПЕ МЕ и ЕПТ Лондон - Ауры Хинта и Крондикса включены :)

0
0
  • Всем привет. Продаю доли на ВСОПЕ МЕ (10350 фунтов) и ЕПТ Лондон (5250 фунтов) двумя разными пакетами.

Внимание, все новые дольщики, которые хотят осведомиться о налоговой ситуации, прошу написать мне в личку, а не обсуждать налоговый вопрос здесь, я не могу отвечать на столь личные вопросы в открытом доступе.

Пакет 1)

ВСОПЕ МЕ (10350 фунтов) - Лондон, 23.9-28.9. Состав объективно тяжёлый и я возьму кэфф, который просто частично покрывает мои побочные расходы.
    Фунт сейчас чуть меньше 1.55, но из-за потерях на конвертациях в обменных пунктах и прочего, закладываю 1.6 (очевидно, что такой суммы в фунтах на руках у меня нет). Если кто-то сможет отдать мне фунты на месте, то понятно, что этот курс не действует и доля будет стоить меньше, пишите в личку.

В продаже 65%.
    Кэфф 1.087, то-есть, 1%=$180.

Если не продам как минимум 50%, играть не буду.

Ники:

Самое предпочтительное:

ПС: bwd26 (Hadera)

Менее предпочтительное:

ФТП: goni_bablo, H, аватар обезьянки
    ВМЗ (В личку)

Доли:

swimming - 2% Выкуплено
    Maximka19 - 1% Выкуплено
    poruchik - 2% Выкуплено
    Fatty - 2% Выкуплено
    Dentist - 10% Выкуплено
    hint - 5% Выкуплено
    krondix - 3% Выкуплено
    Msemin - 1% Выкуплено
    donat1505 -2% Выкуплено
    Люблюкатать - 1% Выкуплено
    Slaventus - 1% Выкуплено
    Exclusive - 1% Выкуплено
    Mongoose - 2% Выкуплено
    faust - 2% Выкуплено
    DrDanzig975 - 2% Выкуплено
    tufat23 (2+2) - 1% Выкуплено
    Частный бэкер - 25% Наличка в Лондоне

63%

Все доли проданы

Пакет 2)

ЕПТ Лондон (5250 фунтов), 29.9 - 4.10.

Здесь удобнее регистрироваться, так как байин можно оплатить на ПС. Мне сказали (не могу из Франции открыть ПС), что курс сейчас на ПС около 1.55, но в любом случае долю объявлю в фунтах, для переводящих, просто сконвертируйте нужную сумму по курсу ПС в фунты и перешлите мне пожалуйста фунты (в кэшире есть опция "я знаю, сколько фунтов я хочу получить). Если есть какая-то проблема в пересылке фунтов, просто переконвертируйте вашу долю в доллары по курсу Старс и пришлите их мне. Насколько мне известно, обратный курс такой-же и накладок при обратной конвертации быть не должно (если я ошибаюсь, дайте знать).

Здесь тоже состав должен быть нехилый, но полегче, есть сателлиты на Старс, да и местные жители могут принять участие, ибо турнир подешевле ВСОПЕ МЕ, выставляю кэфф=1.2, это в принципе даже ниже обычных средних предложений на ЕПТ.

1% = 63 фунта. Минимальная доля - 2% = 126 фунтов. В продаже 50%.

По этому турниру доли принимаю только на ПС - bwd26 (Hadera). Пример для взявших 2%

Cashier - GBP - Convert other funds to GBP - I know how many GBP i want to receive - Next - Выбрать доллары (то-есть, мы конвертим доллары в фунты), вписать 126 - Next - На данный момент получается 195.42 usd - Кликаем finish - Получаем фунты и шлём мне именно фунты, а не эту сумму в долларах.

Если кто-то всё-таки не понял, что сделать, просто напишите мне и спросите сколько долларов перевести за второй пакет, я отпишусь по курсу на данный момент.

Доли:

swimming - 2% Выкуплено
    Maximka19 - 2% Выкуплено
    poruchik - 2% Выкуплено
    Fatty - 2% Выкуплено
    Dentist - 10% Выкуплено
    hint - 5% Выкуплено
    krondix - 6% Выкуплено
    Mongoose - 5% Выкуплено
    faust - 4% Выкуплено
    DrDanzig975 - 2% Выкуплено
    Частный бэкер: 5% Наличка в Лондоне
    45%

Все доли проданы

До 8го числа возможно буду отвечать не так часто, ибо нахожусь в Каннах. В бронь буду заносить, но держать её по дефолту буду 3 дня (кроме известных людей и бывших дольщиков, которые напишут "беру Х%, оплачу до такого-то числа), как вывод из продаж на Партуш, когда люди забывали, что бронировали или находились где-то в другом городе и не смогли вовремя оплатить.

Внимание, всем дольщикам на второй пакет. Я активировал у себя фунтовый счёт и средства можно слать.

9/9/10 Апдейт

В случае попадания на ТВ стол и какой-то единоразовой выплаты от ПС/ФТП итд за ношение их рекламы, это входит в долю и в призовой фонд и приплюсуется к заносу.
    Если я занесу ВСОПЕ и получу долгосрочный контракт от одного из румов, это не считается и контракт дольщикам не принадлежит.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday16 сентября 2010 05:13
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • А выплата налогов включена в кэф?:)

Возьму 2% и там и там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (swimming @ 5.9.2010,)
    А выплата налогов включена в кэф?:)

Возьму 2% и там и там.

Только выплата тумаков :)
    Внёс в список, как приеду, расчитаемся со всеми нашими выплатами итд.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • бронь 1% на 1 пакет и 2% на 2 пакет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже беру 2% и там и там.

Тебе как лучше, перевести сразу, а потом, если не будешь играть, вернешь, или пока подождать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Возьму по 2% на оба турнира
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (poruchik @ 6.9.2010,)
    Тоже беру 2% и там и там.

Тебе как лучше, перевести сразу, а потом, если не будешь играть, вернешь, или пока подождать?

Я думаю, что доли продадутся, да и потом не хочется, чтобы повторилась ситуация с Партушем, когда люди взяли бронь, а потом забыли о ней или не могли оплатить и мне пришлось перепродавать доли, поэтому лучше слать сразу (в крайнем случае, я же всё верну, естественно), либо написать, когда сможешь выкупить долю.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Внимание всем дольщикам. Занос практически обеспечен, потому что на оба пакета забронировал 5% главый аурист бэкинга, г-н Виталий "Хинт" Волов. Видимо, кэфф надо взвинить раза в 3 :)
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Возьму 2% и 6%, деньги завтра отправлю на пс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почему его в дольщиках нет? Красными аршинными буквами впиши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (krondix @ 7.9.2010,)
    Возьму 2% и 6%, деньги завтра отправлю на пс

Теперь готов поставить большую сумму, что остаток долей в течении следующих неск. часов (ну может в течении суток) разберут
    С такой мощной поддержкой просто обязан на одно место превзойти достижение Стаса
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • При попытке перевода фунтов старзы пишут, что в данное время невозможно перевести деньги этому игроку. Как быть?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (poruchik @ 7.9.2010,)
    При попытке перевода фунтов старзы пишут, что в данное время невозможно перевести деньги этому игроку. Как быть?

Я отправил Старсам сообщение, ещё у нескольких человек была такая проблема. Пока за ЕПТ не шлите доли, я буду вносить в бронь и напишу по ним отдельно.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Привет, хочу взять 5% на первый турнир, акк у меня только на фтп. Получается 900$? Напиши, возможно ли. И еще, на какую платежку будешь осуществлять выплаты? Было бы удобно вм или мб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Fash1sT @ 7.9.2010,)
    Привет, хочу взять 5% на первый турнир, акк у меня только на фтп. Получается 900$? Напиши, возможно ли. И еще, на какую платежку будешь осуществлять выплаты? Было бы удобно вм или мб.

Привет, да, на первый можно на ФТП любые доли слать.
    Выплаты буду рассылать на ФТП или Старс, где удобно дольщикам, по ЕПТ только на Старс, так как они сотрудничают и при оплате байина онлайн, выигрыш тоже переводится на Старс.
    На ВМ у меня лежат копейки, если будет серьёзный занос, их не хватит, да и они вроде 0.8% снимают, обидно терять.
    Если ты согласишься потерять эти проценты и тебе удобнее именно ВМ, я могу просто вывести из Старс на ВМ и послать тебе. Но об этом уже в личке договоримся.

Если будет большой занос на ВСОПЕ, надо будет посмотреть, как быть с этим, часть видимо банковскими переводами, часть онлайн, часть наличкой, если кто там будет, разберёмся в общем. Всё выплатим :)

Апдейт: Мне посоветовали, что от незнакомых ников не стоит брать переводы, если обещать выплаты другими способами (если человек вдруг окажется кардером). Поэтому, для ребят с одним сообщением и малым стажем регистрации, если берёте доли - выплата на тот же ник.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday8 сентября 2010 02:26
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Внимание, насчёт фунтовых переводов - у меня, оказывается, просто не активирован фунтовый счёт. Я завтра вернусь домой и сделаю это, пока не шлите доли на ЕПТ, я отпишусь, как только это будет возможно.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • взял 1% на 1 пакет перевел на ФТ с ника T****V
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронируй plzzz на 1-й пакет 2%, на 2-ой-5%.

Переведу в течение недели.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бронь по 2% на каждый и инфу насчет налогов в личку, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Приветствую,

хотел бы забронировать по 2% в каждом пакете. Вопрос: для 1-го пакета ценник дан в $, а для второго - в фунтах. Ошибка?

Деньги вышлю через ФТП после подтверждения брони.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
2 3  
47 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.