Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброго времени суток. Меня зовут Павел, играю в покер 4 года, профессионально (единственным источником заработка является покер) примерно год. На данный момент рабочий лимит мтт по Омахе и Омахе Х/Л до 100$.
Никнейм на PokerStars - RedPh0enix.
Из последних турнирных достижений - Два 13х места в серии SCOOP 2012... 13 место в ПЛ Омахе 109$+р и 13 место в ПЛ Омахе Х/Л 215$.
3-е место в лидерборде серии MicroMillions 1 сезона, и 21 место во 2м сезоне...
2-е место в лидерборде серии ROCOOP 2010 года... почти занёс тогда евент по HORSE... 2-е место
Хочу продать доли на турниры разделённые на 2 пакета...
- этот пакет играть буду в любом случае
- Knockoutы идут в призовой фонд
- регистрироваться на некоторые турниры буду спустя некоторое время, пропуская самые низкие уровни блаиндов
- по каким либо причинам могу не играть какие то турниры, в этом случае деньги возвращаются бекерам
- входить буду сразу с двойным стеком
- не использованные эддоны (вылет до периода эддонов) идут в призы
- регистрироваться на некоторые турниры буду спустя некоторое время, пропуская самые низкие уровни блаиндов
- по каким либо причинам могу не играть какие то турниры, в этом случае деньги возвращаются бекерам
ОТ СЕБЯ
- гарантирую порядочное, адекватное, чёткое, разумное решение всех финансовых вопросов
- в случае форс-мажоров (типа черной пятницы) ответственность за деньги несет рум
- Возможные бонусы от лидерборда, возможный браслет победителя и т.п. идут мне
Переводы принимаю на PokerStars, ник RedPh0enix (Russia, на аватарке феникс, такой же как здесь) Возможен перевод на вебмани, обращайтесь в личку
отыграл не очень. конечно где то невезло но и сам тоже тупил. не справился с психологической нагрузкой, т. к. по сути играл не по банкроллу. но на ошибках учатся, так что всё ещё впереди!)
Сообщение отредактировал RedPh0enix – 24 сентября 2012 21:26
Причина редактирования: удалил турнир по Омахе хедзап по 700, удалил турбо по омахе... Увеличил свою долю до 40%.
Сумма изменена с $3770 на $3070
Процент для продажи изменен с 80% на 70%
Минимальная доля изменена с 0.5% на 1%
Дата окончания бронирования изменена с 03.09.2012 23:00 МСК на 06.09.2012 23:00 МСК
отыграл не очень. конечно где то невезло но и сам тоже тупил. не справился с психологической нагрузкой, т. к. по сути играл не по банкроллу. но на ошибках учатся, так что всё ещё впереди!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никнейм на PokerStars - RedPh0enix.
Статистика
Ссылка на OPR - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/RedPh0enix/poker/results/C746DD09BDBF48728725BB70FAD2DC0B.html?t=2
Ссылка на pokerprolabs - http://pokerprolabs.com/redph0enix/PokerStars отправил запрос на открытие статистики, так что в ближайшее время должно всё открыться:)
Из последних турнирных достижений - Два 13х места в серии SCOOP 2012... 13 место в ПЛ Омахе 109$+р и 13 место в ПЛ Омахе Х/Л 215$.
3-е место в лидерборде серии MicroMillions 1 сезона, и 21 место во 2м сезоне...
2-е место в лидерборде серии ROCOOP 2010 года... почти занёс тогда евент по HORSE... 2-е место
Хочу продать доли на турниры разделённые на 2 пакета...
1-ый WCOOP Med
03 $320 WCOOP-03 : PL Omaha - аут
09 $265 WCOOP-09 : PL Omaha [Knockout] - аут
15 $215 WCOOP-15 : PL Omaha [6-Max] - аут
32 $320 WCOOP-32 : 8-Game - аут
35 $320 WCOOP-35 : Triple Draw 2-7 - аут
41 $320 WCOOP-41 : HORSE - аут
48 $320 WCOOP-48 : Mixed NL Hold'em/PL Omaha - аут
53 $320 WCOOP-53 : PL Omaha H/L - аут
59 $215 WCOOP-59 : NL Omaha H/L - аут
- этот пакет играть буду в любом случае
- Knockoutы идут в призовой фонд
2-ой WCOOP Hi
12 $215 WCOOP-12 : PL Omaha H/L [6-Max, 1R1A] --------------- 615$
34 $320 WCOOP-34 : PL Omaha [6-Max, 1R1A] -------------------- 920$
- входить буду сразу с двойным стеком
- не использованные эддоны (вылет до периода эддонов) идут в призы
ОТ СЕБЯ
- гарантирую порядочное, адекватное, чёткое, разумное решение всех финансовых вопросов
- в случае форс-мажоров (типа черной пятницы) ответственность за деньги несет рум
- Возможные бонусы от лидерборда, возможный браслет победителя и т.п. идут мне
Переводы принимаю на PokerStars, ник RedPh0enix (Russia, на аватарке феникс, такой же как здесь)
Возможен перевод на вебмани, обращайтесь в личку
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ
Skype - RedPh0enixS
Ну вроде всё... Всем удачи!