Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вчера отыграл 4 турика-4аут( -119,5 баков.....ща откатал один вошел в мин призы... итог -110,65...если кто то увидит совсем маленькие турики...эт я на свои ХМ настраивал....ща все норм...
Сообщение отредактировал mihan535 – 28 сентября 2012 18:07
седня порадую чутка))) отыграл 8 туриков.... из них 6 в призах.... 4 минимальных приза, одно 8 место, одно второе место.....) итого 43 турика +33 бакса.....хоть в плюс выбился)
отыграл 8 туриков...2 мин приза и одно второе место! итого 51 турик и +162.3 бака....прошу следить за моими расчетами по возможности чтобы не было разногласий впоследствии..
с Хм. я историю туриков запрашиваю и по ним точнее выходит потому что Хм некоторые турики не фиксирует!! если нужна история туриков я могу предоставить...
ок я тя понял) там выше я писал что были проблемы с хм....и одну сессию я откатал без него ...так что некорректны резы будут...если после окончания пакета кто то захочет уточнить результат я предоставлю историю турниров в том колличестве в котором потребуется..короч все для вас)))))))
Цитата (mihan535 @ 30.9.2012) Ребят, я откатал первую половину туриков в плюс в общем как и обещал! прошу перечислить деньги на оставшуюся часть пакета!! результат был описан выше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.