Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Меня зовут Андрей, мне 37 лет.Решил отыграть марафон на Poker Stars.Хочу заработать себе дистанцию и деньги дольщикам.Буду играть:
Фризауты до 5$;
Кепки до 5$;
Ребайники до 5$ (закладываю 2R+1A);
Биги до 5$.На выходных гружу с согласия дольщиков бигеры до 11$,Sunday Storm,Saturday Duel.Отыграю 50 турниров за неделю.Перед каждой сесиией выкладываю примерное расписание турниров.Во время турниров от себя ничего не играю.Собираю пул 150$.
Марафон считается завершенным в случае:
1. По достижении $1.5k чистого профита.
2. По желанию дольщиков.
3. При проигрыше банкрола.
4. Отыгрыша 50 турниров .
Приветствуются различные пожелания и предложения.Пишите тут или в скайп,аську.Себе по возможности возьму 50%-40%.
Деньги после покупки всего пакета пересылайте на мой ник AndreasFest (Ukraine).Возврат денег на те же ники,с котрых были присланы деньги.Во время сесии могу сдлеать джоин и дать бекерам ссылку на трансляцию.
P.S Особые случаи:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (напр. "Черная Пятница") - ответственность за средства несет покер-рум, в котором находятся эти средства.
2.Варианты типа "поломался компьютер" и отключение интернета.
Цитата (heksee @ 13.12.2012) Забронировал 10% в предложении Марафон для дистанции и профита!.
попробуй но думаю ребайники максимум можно позволить 2.20+(2р1а)и бигеры по 11 на выходных думаю тоже не стоит играть.
так я про эти и писал.Бигеры при хорошем профите и желанию дольщиков.
Деньги на марафон.Пока что неперечислять отпишусь каждому дольщику когда перечислять деньги на счет.Удачи нам.Буду вылаживать расписние перед каждой сессией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фризауты до 5$;
Кепки до 5$;
Ребайники до 5$ (закладываю 2R+1A);
Биги до 5$.На выходных гружу с согласия дольщиков бигеры до 11$,Sunday Storm,Saturday Duel.Отыграю 50 турниров за неделю.Перед каждой сесиией выкладываю примерное расписание турниров.Во время турниров от себя ничего не играю.Собираю пул 150$.
Марафон считается завершенным в случае:
1. По достижении $1.5k чистого профита.
2. По желанию дольщиков.
3. При проигрыше банкрола.
4. Отыгрыша 50 турниров .
Приветствуются различные пожелания и предложения.Пишите тут или в скайп,аську.Себе по возможности возьму 50%-40%.
Мой Блог
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61480&st=60
Статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/AndreasFest/poker/results/B85647461E1B482386B2E49D10B7EDDE.html?t=2&scp=360
Деньги после покупки всего пакета пересылайте на мой ник AndreasFest (Ukraine).Возврат денег на те же ники,с котрых были присланы деньги.Во время сесии могу сдлеать джоин и дать бекерам ссылку на трансляцию.
P.S Особые случаи:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (напр. "Черная Пятница") - ответственность за средства несет покер-рум, в котором находятся эти средства.
2.Варианты типа "поломался компьютер" и отключение интернета.
ДЕНЬ 1
9/50
Оби-39.25$
Призы-18.24$
Профит=-21.01$