Всеи привет!Немного инфы обо мне. Меня зовут Андрей, мне 37 лет, родился в славном городе Нойштерлиц(Германия), но уже 15 года живу в городе Донецке. Занимаюсь бизнесом: - летом вкладываю деньги в перспективные проекты. - в другое время года - бизнесом в другой сфере.Также занимаюсь благотворительностью.(помогая больным детям) и бекингом (потихоньку).
В покер играю довольно давно, но преимущественно в оффлайне(кэши и мтт). Однако, настало время изменить моё отношение к покеру, т.к. для развития проектов и благотворительности мне просто необходим дополнительный приток средств, в связи с чем и решил попробовать свои силы в онлайне. Итак, что у меня есть в активе: - целеустремлённость и огромное желание получить пару-тройку тысяч долларов. Что у меня есть в пассиве: - практически нулевая дистанция в онлайн МТТ, что необходимо срочно исправлять. Поскольку пассив получается весьма серьёзным, то я решил, для начала стать регуляром МТТ до 20$ лимита, в связи с чем и завожу данный блог.
Итак мои цели на ближайший год:
Онлайн покер:
1. Стать плюсовым регуляром МТТ до $20 лимита. 2. Стать плюсовым регуляром МТТ лимита от $20 и выше. 3. Заработать в онлайне (минимум) 15К $, для участия в WSOP-2013.
Оффлайн покер:
1. попасть на WSOP-2013 и принять участие в следующих турнирах (смотрел по расписанию для WSOP-2012, но думаю что аналогичные турниры будут и в 2013 году): Event #2: $1,500 No-Limit Hold'em Event #3: $3,000 Heads Up No-Limit Hold'em / Pot-Limit Omaha (512 player max) Event #13: $1,500 Limit Hold'em Event #16: $1,500 No-Limit Hold'em / Six Handed Event #19: $1,500 No-Limit Hold'em Event #21: $1,000 No-Limit Hold'em Итого: 5 турниров на общую сумму $10,000. В Main Event буду принимать участие только в том случае если получу достаточное количество призовых для оплаты его БИ.
Непокерные цели:
1) Купить себе виллу на берегу Тихого океана) 2) Вложить деньги в очень перспективное дело. 3) Жениться(Опять)
Мои успехи и достижения:
Онлайн:
Пока что как то так()
Оффлайн:
Попадал в итм на Епт Барселона,Монте-Карло и выигрыши в кэш порядка 30-35к.
zay41k @ 7.12.2012 И при этом ищешь бекинг на 1.5$ SnG
Все деньги в бизнесе.Когда я хочу купить долю у кого нить я делаю депозит на PS.Cейчас нет возможности его сделать т.к все деньги находяться в обороте.
нажимай на settings default оно на столе показывает последние банки нажимай раз выскакивает окно там внизу есть экспорт выбераешь 2+2 нажимаешь экспорт заходишь на сайт в сообщении нажимай ctrl+v.ну как то так))
Ну это я знаю чтоб карты были видны а не текстовая информация) как сделать так на хм1 я просто нажимал 2+2 и вставлял тут текстоввый файл он как то преображался в картинки как в ХМ2 так сделать?
Poker Stars, $1.29 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 1,720 (8.6 bb) SB: 16,280 (81.4 bb)
Preflop: Hero is BB with 9 8 SB completes, Hero checks
Poker Stars, $2 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $2 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $2 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $2 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (2,790) 2 (4 players) BB bets 1,660 and is all-in, MP folds, Hero raises to 10,889 and is all-in, BTN folds
River: (6,110) A (2 players, 2 are all-in)
Results:
6,110 pot Final Board: Q T 2 2 A BB showed 5 5 and lost (-2,300 net) MP mucked and lost (-640 net) Hero showed Q J and won 6,110 (3,810 net) BTN mucked and lost (-640 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей, мне 37 лет, родился в славном городе Нойштерлиц(Германия), но уже 15 года живу в городе Донецке.
Занимаюсь бизнесом:
- летом вкладываю деньги в перспективные проекты.
- в другое время года - бизнесом в другой сфере.Также занимаюсь благотворительностью.(помогая больным детям) и бекингом (потихоньку).
В покер играю довольно давно, но преимущественно в оффлайне(кэши и мтт).
Однако, настало время изменить моё отношение к покеру, т.к. для развития проектов и благотворительности мне просто необходим дополнительный приток средств, в связи с чем и решил попробовать свои силы в онлайне.
Итак, что у меня есть в активе:
- целеустремлённость и огромное желание получить пару-тройку тысяч долларов.
Что у меня есть в пассиве:
- практически нулевая дистанция в онлайн МТТ, что необходимо срочно исправлять.
Поскольку пассив получается весьма серьёзным, то я решил, для начала стать регуляром МТТ до 20$ лимита, в связи с чем и завожу данный блог.
Итак мои цели на ближайший год:
Онлайн покер:
2. Стать плюсовым регуляром МТТ лимита от $20 и выше.
3. Заработать в онлайне (минимум) 15К $, для участия в WSOP-2013.
Оффлайн покер:
Event #2: $1,500 No-Limit Hold'em
Event #3: $3,000 Heads Up No-Limit Hold'em / Pot-Limit Omaha (512 player max)
Event #13: $1,500 Limit Hold'em
Event #16: $1,500 No-Limit Hold'em / Six Handed
Event #19: $1,500 No-Limit Hold'em
Event #21: $1,000 No-Limit Hold'em
Итого: 5 турниров на общую сумму $10,000.
В Main Event буду принимать участие только в том случае если получу достаточное количество призовых для оплаты его БИ.
Непокерные цели:
2) Вложить деньги в очень перспективное дело.
3) Жениться(Опять)
Мои успехи и достижения:
Онлайн:
Оффлайн:
Онлайн бекинг
Так как часто бываю в командировках буду писать почаще.
Итак удачи мне.Буду рад видеть вас в моем блоге.