Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наверно только ленивый не создал себе тему для Юбилейного СМ.
Ну что ж, создал и я. Играю в покер давно, но серьёзно играть начал буквально с лета прошлого года. Вёл марафон на ГТ, так же сейчас веду свой блог. Ник на старзах Pa1N86
С 1-го марта начался жёсткий стрик, но сейчас вроде отпускает, поэтому начинаем тащить! Играю в основном турбо СНГ с небольшими подключениями мтт.
График за всё время.
График в понедельник.
Состав пакета: 1. 11$+R 1R1A, 12K Gtd (31$)
2. 8.8$+R 2x Turbo, 30K Gtd (40,8$ - стартовый + один двойной + аддон, неиспользованные в призы)
3. 27$ Progressive Super-Knockout, 35K Gtd (ноки в призы)
4. 27$ Progressive Super-Knockout, 35K Gtd (23:30 Msk) (ноки в призы)
5. The Hotter 11$, 70K Gtd
6. Sunday Storm 11$, 300K Gtd
7. The Hotter 16.5$, 100K Gtd
8. The Bigger 11$, 130K Gtd
9. Sunday Million 215$, 9M Gtd
10. The Hotter 75$, 100K Gtd
11. The Bigger 55$, 160K Gtd
12. The Hotter 55$, 100K Gtd
Во время пакета от себя играть мтт не буду.
За форс-мажоры ответственность не несу: если упадут 2 интернета сразу (есть усб модем), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц и др.
Играть буду если продам все 90% пакета (ну если чуть не будет хватать возьму ещё себе.
Ну был почти всегда открыт, если кто смотрел сами видели. Была проходка в СШ но в 2 подряд раздачи стек ушёл одному и тому же. Если надо скинуть раздачки по запросу скину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что ж, создал и я. Играю в покер давно, но серьёзно играть начал буквально с лета прошлого года. Вёл марафон на ГТ, так же сейчас веду свой блог. Ник на старзах Pa1N86
С 1-го марта начался жёсткий стрик, но сейчас вроде отпускает, поэтому начинаем тащить! Играю в основном турбо СНГ с небольшими подключениями мтт.
График за всё время.
График в понедельник.
Состав пакета:
1. 11$+R 1R1A, 12K Gtd (31$)
2. 8.8$+R 2x Turbo, 30K Gtd (40,8$ - стартовый + один двойной + аддон, неиспользованные в призы)
3. 27$ Progressive Super-Knockout, 35K Gtd (ноки в призы)
4. 27$ Progressive Super-Knockout, 35K Gtd (23:30 Msk) (ноки в призы)
5. The Hotter 11$, 70K Gtd
6. Sunday Storm 11$, 300K Gtd
7. The Hotter 16.5$, 100K Gtd
8. The Bigger 11$, 130K Gtd
9. Sunday Million 215$, 9M Gtd
10. The Hotter 75$, 100K Gtd
11. The Bigger 55$, 160K Gtd
12. The Hotter 55$, 100K Gtd
Во время пакета от себя играть мтт не буду.
За форс-мажоры ответственность не несу: если упадут 2 интернета сразу (есть усб модем), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц и др.
Играть буду если продам все 90% пакета (ну если чуть не будет хватать возьму ещё себе.
Ну был почти всегда открыт, если кто смотрел сами видели. Была проходка в СШ но в 2 подряд раздачи стек ушёл одному и тому же. Если надо скинуть раздачки по запросу скину.