Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все кто отправил получил, сейчас посмотрю по истории кто сколько взял и запишу. пакт играть буду точно, главное чтобы инет снова не отрубили.. ппц я вчера саппорт по телефону взрывал...
Если есть желающие отменить свою долю, напишите в ЛЧ я вышлю.... Интернет меня просто убивает, саппорт уже разорвал звонками и ничего не изменилось... Прошу прощения.
Наконец-то мой горе интернет провайдер решил проблемы, и теперь я могу нормально пользоваться их услугами.
Спасибо бекерам за то, что проявили огромное терпение в данной ситуации.
Сегодня могу отыграть пакет… либо разослать доли тем, кто желает отказаться от доли в моем пакете (напишите в ЛС) к вечеру разошлю, если получу от вас письмо о возврате, либо подтверждение возврата доли.
Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства.
Есть один возврат доли Ovcharman деньги к вечеру переведу...
В случае если сегодня вновь инет меня прокинет, то просто разошлю доли. Ладно хоть не зарегался в первый раз во всех турнирах разом, как делают некоторые, так бы я ппц бы налетел на БИ-ны.
Просто нереально так долго исправлять проблемы с нетом:(
Только в нашей стране могут таким образом иметь клиентов...
Набираюсь сил на вечер! Долю Ovcharman беру на себя... надеюсь на удачный, плюсовый исход по пакету!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.