Можно. А можно и упасть. Неочевидно. Это сильно зависит от того, с чем он будет пушить, сам понимаешь. Также надо иметь в виду, плох ли он в постфлопе, т.е есть ли у тебя преимущество, которое можно реализовать в дальнейшем без сильного риска.
Ну тут многие широко пушить будут. Я понимал что коин. Но вот думаю, оптимальнее как сыграть. ХА у меня хромает. Много недобираю. Может быть чуть нитовее играть. Или хз. Но думаю все-таки кол не ошибка.
ты с ним всю финалку играл и какое-то время ха - наверное можно прикинуть насколько широко он будет пушить) Никто лучше тебя самого на этот вопрос не ответит. Как вариант можно сыграть лимпом здесь, но тут тоже есть свои плюсы и минусы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе. Зовут Алексей. С покером знаком с 2009 года, в данное время играю для души и удовольствия.
В основном мтснг 2.50 турбо)
Был бы рад пообщаться с коллегами этого лимита)))