Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте уважаемы форумчане! Пишет вам, ваш покорный слуга Айдан. Захотелось вот продать доли на очередную замазку от ПС=)))) ибо предыдущих 4 вкупа, как то совсем уж по грязи сняли=(
***Последние 11 месяцев катаю в основном кеш( зум 100 пс и фф 100 на пати) имею винрейт 4бб/100.
***Обязуюсь очень ответственно подойти к вопросу! Играю всегда трезвый(с наркотиками не дружу).
***Дома есть всегда 2 интернета.
***Мою честность и порядочность, а так же не желание слегка нажить и пропасть(как в пропасть провалился) может подтвердить Дима ака TyrusT Юрасов!
***Денюжки принимаю на ПС ник Crazyslimy(кому не удобно, есть вариант буки или вмз), параллельно буду играть несколько турниров от себя(в общей сумме не более 8 столов одновременно, так как катать буду крайне вдумчиво и рассудительно=))
В случае стихийных бедствий, мировых кризисов, массовых атак хацкеров на ПС, ответственность несет рум.
WCOOP - За Всю Боль xD
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1175
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.126
Минимальная доля:
3% ($39.69)
Окончание бронирования:
20.09.2014 00:00 МСК
Особые условия:
Браслет и другие плюшки оставлю себе на долгую память
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Инфа обо мне:
http://www.pocketfives.com/profiles/aidan/
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Player%20Group/players/AIDAN_blr?filter=Class:SCHEDULED
PS: если есть желающие, то могу скинуть анализ моей игры от serjiofx.
ПАКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
PS:
39--- $215.00 WCOOP-39: $215 NL Hold'em [6-Max,10-Min Levels], $300K Guaranteed (как-никак профильная дисциплина!)
41--- $530.00 WCOOP-41: $530 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $750K Guaranteed
48--- $215.00 WCOOP-48: $215 NL Hold'em [Turbo, Knockout], $500K Guaranteed
64---$215.00 WCOOP-64 [Sunday Warm-Up SE]: $215 NL Hold'em [8-Max], $1M Guaranteed
***Последние 11 месяцев катаю в основном кеш( зум 100 пс и фф 100 на пати) имею винрейт 4бб/100.
***Обязуюсь очень ответственно подойти к вопросу! Играю всегда трезвый(с наркотиками не дружу).
***Дома есть всегда 2 интернета.
***Мою честность и порядочность, а так же не желание слегка нажить и пропасть(как в пропасть провалился) может подтвердить Дима ака TyrusT Юрасов!
***Денюжки принимаю на ПС ник Crazyslimy(кому не удобно, есть вариант буки или вмз), параллельно буду играть несколько турниров от себя(в общей сумме не более 8 столов одновременно, так как катать буду крайне вдумчиво и рассудительно=))
В случае стихийных бедствий, мировых кризисов, массовых атак хацкеров на ПС, ответственность несет рум.
то что осталось после замены