Привет, это вторая попытка завести блог,
вот первая.
Забросил я это дело в связи с глобальным о*уением от происходящего в жизни: неудачи на нл200, закрытие ФТП, потеря мотивации к игре, в последствии и в личной жизни не заладилось, попытки игры в офф кэш также не принесли особых резалтов.
общая статистика за все время игры МТТОднако в сентябре я собрался и начал плотно катать мтт, совмещая это дело с поиском мотивации к игре и нынешней жизни. Уровнем своей игры в МТТ, в последнее время, я очень не доволен и не могу его трезво оценить, что меня сильно удручает. А еще больше удручает отсутствие норм БР и не выполнение поставленных целей на 2011 год. Но, нужно смотреть вперед, поэтому попытаюсь собрать всю свою волю и мотивацию, чтобы снова встать на ноги, надеюсь, дневник послужит мне помощником в этом деле.
статистика игры МТТ с сентября 2011 по декабрь 2011Буду постить раздачи и прочие мысли, которые поступают в мою вечно беспокоящуюся голову
Забросил я это дело в связи с глобальным о*уением от происходящего в жизни: неудачи на нл200, закрытие ФТП, потеря мотивации к игре, в последствии и в личной жизни не заладилось, попытки игры в офф кэш также не принесли особых резалтов.
общая статистика за все время игры МТТ
Однако в сентябре я собрался и начал плотно катать мтт, совмещая это дело с поиском мотивации к игре и нынешней жизни. Уровнем своей игры в МТТ, в последнее время, я очень не доволен и не могу его трезво оценить, что меня сильно удручает. А еще больше удручает отсутствие норм БР и не выполнение поставленных целей на 2011 год. Но, нужно смотреть вперед, поэтому попытаюсь собрать всю свою волю и мотивацию, чтобы снова встать на ноги, надеюсь, дневник послужит мне помощником в этом деле.
статистика игры МТТ с сентября 2011 по декабрь 2011
Буду постить раздачи и прочие мысли, которые поступают в мою вечно беспокоящуюся голову