Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
22:30 SM 1M 215$
00:00 The Big 150k 162$
00:30 SC 175k 215$
Переводить на ПС: BalandinY
Бронируя долю вам переводить ничего не надо я играю за свои расчёт после сессии (играю если продам >60%). Если я подтверждаю то можно не переводить, если я не уверен то нужно будет перевести.
Планировал сегодня много играть вечер/ночь но после вчерашнего ДР жены думал к вечеру отойду, но состояние не то чтобы катать всю ночь , извините отменяю пакет всем кто оплатил вернул доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/BalandinY/poker/results/4CAB54345E8C41A1972AA3A5F5DC06FF.html?t=2&rc=
Хочу сыграть турниры на ПС:
22:30 SM 1M 215$
00:00 The Big 150k 162$
00:30 SC 175k 215$
Переводить на ПС: BalandinY
Бронируя долю вам переводить ничего не надо я играю за свои расчёт после сессии (играю если продам >60%). Если я подтверждаю то можно не переводить, если я не уверен то нужно будет перевести.