Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Василий, играю в покер около двух лет. В основном это офф-лайн в Москве, у нас стабильная пятничная катушка с составом от 20ти до36 человек и бай-инами от 500 до 1500р (ребайники, фризауты, дабл-шансы и так далее). Так же около 8ми месяцев играл в московском офф-лайне в кэш в паре клубов. В интернете катаю, но не на постоянной основе, особо выдающихся результатов нет.
Продаю доли на мейн ивент Киевского РПТ, который состоится в конце сентября.
Почему продаю? Во-первых мне не по БР катать турнир за 25к рублей, в то время как на регулярной основе я играю лишь турниры с бай-ином в 25 раз меньше. Во-вторых для ауры. Приятно когда за тебя болеют и переживают.
Наверное тут стоит сказать о моих успехах, но вряд ли я как то смогу подкрепить их официальными данными, поэтому наверное не буду.
Думаю, что если кто и купит доли, то это будут друзья-товарищи, но если не только, то со способами оплаты разберемся в личке.
Кэф ставлю 1, откатов ни каких не ставлю. Занесу - все по братски делим
РПТ Киев Мейн Ивент
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€550
Процент для продажи:
44%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% (€22)
Окончание бронирования:
25.09.2013 22:00 МСК
Особые условия:
Без откатов без кэфа
Результат
€0
-€550
С AA не выиграл у QK флоп AJ10 потом поставил 11бб с 88 и оказался на шоудауне на флопе A10 9 10 8 слабее оппа. Там A10. Всем спасибо, видимо в другой раз
Василий зашел в день 1С, успел уже удвоится с 44 флопнул сет. На доске было и выставился с кортышем но спарилась 5, ривер бланк Василий удваивается-стек ~50k.
Внесен результат по предложению РПТ Киев Мейн Ивент: €0.
С AA не выиграл у QK флоп AJ10 потом поставил 11бб с 88 и оказался на шоудауне на флопе A10 9 10 8 слабее оппа. Там A10. Всем спасибо, видимо в другой раз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно у меня есть дневник на форуме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67128 там немного обо мне и о моей игре.
Продаю доли на мейн ивент Киевского РПТ, который состоится в конце сентября.
Почему продаю? Во-первых мне не по БР катать турнир за 25к рублей, в то время как на регулярной основе я играю лишь турниры с бай-ином в 25 раз меньше. Во-вторых для ауры. Приятно когда за тебя болеют и переживают.
Наверное тут стоит сказать о моих успехах, но вряд ли я как то смогу подкрепить их официальными данными, поэтому наверное не буду.
Думаю, что если кто и купит доли, то это будут друзья-товарищи, но если не только, то со способами оплаты разберемся в личке.
Кэф ставлю 1, откатов ни каких не ставлю. Занесу - все по братски делим