IKnowTheRiverCard @ 23.9.2014
После одной из таких тусовок в Джагере мы как-раз пошли в лофт, куда меня не пустили ввиду неподобающего состояния-нестояния))
На будущее - с входом в лофт помочь всегда смогу, если к тому моменту я еще буду там работать и буду физически присутствовать ))
IKnowTheRiverCard @ 23.9.2014
Часто ли в стрип-клубах посетители выясняют отношения между собой\ с охраной\ администраторами \ диджеями? Драки, летающие в обидчиков лонг-айленды, стрельба?( как в Бакинском Бульваре))
Сами по себе посетители стрипов на 90% адекватностью не страдают. Ибо тут срабатывает часто и принцип борьбы за самку ) Типа "бля, только что она на мне ухо говорила как она мне круто отсосет, а сейчас гладит яйца за соседним столиком! Да он охуел штоле мою девачку мацать, сцука!". Ну и типа того.
Тут все зависит от политики клуба в плане FC, профессионализма охраны и хостесс. За остальные клубы не скажу, а в сетке стрельбы не будет, досматривают надежно. Когда работал в "Распутине" - стволы наблюдал )
Также в сетке очень сложно зайти ЛКНам, которые приносят большинство проблем подобных. Взрослые и солидные заходят каэш, до первой провинности, у молодняка на макасах шансов зеро. Тут никакой ксенофобии, джаст бизнесс, статистика не врет. По той же причине в сетке запрещена любая кавказская музыка. Лезгинка-пати портит клубу репутацию очень надолго.
Драки случаются, каэш, но быстро пресекаются охраной, стороны конфликта выводятся. Важно в зале иметь пару охранников не для мебели, а способных обездвижить буянов. С минимальным применением силы ессно. То есть не точным хуком в челюсть))).
Но бывают и исключения. Некоторое время назад в клубе, где трудится коллега-ТС, парни из известного околофутбольного кб-коллектива схлестнулись с некими деловыми людьми из Сибири ) охрана была неспособна что-то сделать из-за профессионализма бойцов. Сибиряки - без шансов были уложены ессно. Три на три вроде бились.
Надеюсь коллега не в обиде за мой развернутый ответ ))
25262728293031 год, живу я в Москве и это мой дневник около покераРедактировано 05.08.2020
О себе + интересное из дневника:
Моя лучшая шутка на форуме, за которую я получил приз в размере 100$ от юзера ishkan:
Путеводитель по дневнику:
Сестра. Часть 1
Сестра. Часть 2
О работе в стриптиз клубе
Как сходить в стриптиз клуб. Советы нищебродам и миллионерам
Отчет о поездке на IPS Гродно. Май 2015. Часть 1
Отчет о поездке на IPS Гродно. Май 2015. Часть 2
Осенняя встреча форума 2015
Сочи, Калининград, Испания, покер, футбол, краткие итоги 2018
Отчет о поездке на EPT Сочи 2019
Ушёл из стриптиз клуба и сгонял в Европу
Решил посетить все стадионы ЧМ 2018