Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

бекинг под фиксированные 10%/мес

5
5
  • Цитата (Osip20XX @ 8.2.2014)

Да предложение и прям заманчиво, но тут к гадалке не ходи два варианта развития событий 1.- у тебя профит- ты без проблем выполняешь обязательства, но есть и второй вариант ...

8 месяцев назад я выплатил по арбитражу $1100, когда меня никто не знал и у аккаунта не было никакой репутации. Спустя какое-то время я полностью возместил доли дольщикам по другому пакету, в котором я гарантировал возмещение средств в случае минусовой игры. В обоих вариантах мне было проще просто закрыть форум и больше никогда на него не заходить, как большинство и делает.

Посмотрев мою статистику, ты можешь примерно оценить, каковы риски того, что все 10к будут залиты и профита не будет. А оценив мое поведение по арбитражу и следующим пакетам, оценить риски того, что деньги в конечном итоге не будут возмещены в полном объеме, если залив случится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • я только за профит, желаю искренне удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А почему не предложить под 5% в месяц? Думаю, нашлись бы желающие. Да и выгляит более оптимистично для обеих сторон договора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (KAMSHULER @ 8.2.2014)

А почему не предложить под 5% в месяц? Думаю, нашлись бы желающие. Да и выгляит более оптимистично для обеих сторон договора

У меня солидный опыт в беззалоговых займах. Так вот, под 10% без залога найти в реале , пусть даже и под расписку... Можете ради интереса поискать, но скорее всего - не найдете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • Цитата (KAMSHULER @ 8.2.2014)

А почему не предложить под 5% в месяц? Думаю, нашлись бы желающие. Да и выгляит более оптимистично для обеих сторон договора

Ради интереса посмотрел займы в интернете, по вебмани вот. Но своего кошелька вебмани у меня никогда не было. Да и даже если бы и был - лучшее предложение это 6.6%. Для того, чтобы это лучшее предложение получить, необходимо соблюдение ряда условий: старый кошелек, подтверждение дохода бизнесом (под покер 99% никто не даст), высокий BL. В общем, это я всё к тому, что даже бешеные, на первый взгляд, 10% - это далеко не предел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
  • МММ в бекинге... люди походу прирожденные тупицы, если подобные схемы до сих пор работают. И это идет от человека у которого уже был статус арбитраж ( пусть деньги герой тогда и вернул ) .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Цитата (Moron @ 8.2.2014)

МММ в бекинге... люди походу прирожденные тупицы, если подобные схемы до сих пор работают

да не говори...

Цитата
    И это идет от человека у которого уже был статус арбитраж ( пусть деньги герой тогда и вернул ) .
    Слушай, ну мне во время каждого пакета говорят, что вот сейчас я точно должен кого-то кинуть. А я всё никак. Ну вроде вот в последний раз собрав 4,5к можно уже было, не? Ведь риск того, что упустив синицу из рук и погнавшись за журавлем, на моем пути может встать Moron, который придет и обзовет всех существующих и потенциальных дольщиков прирожденными тупицами - был достаточно высок. Неоправданный риск. Нужно было брать 4,5к. Как считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Забронировал 5% на пользователя theRnik в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.

По договоренности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Удалил 10% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.

так надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Выслал деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Напишу и здесь тоже. Было бы итересно увидеть какие-нибудь гарантии. Поручителя, например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Цитата (farmacefft @ 9.2.2014)

Напишу и здесь тоже. Было бы итересно увидеть какие-нибудь гарантии. Поручителя, например

Вопрос решается. Сейчас с администрацией проекта, в котором работал (да и работаю сейчас, но не так активно), веду переговоры по поводу моей идентификации и подтверждения моих активов в этом проекте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 1
  • Забронировал 5% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Oops. Некропостинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Цитата (hitruha @ 8.2.2014)

да не говори...

Слушай, ну мне во время каждого пакета говорят, что вот сейчас я точно должен кого-то кинуть. А я всё никак. Ну вроде вот в последний раз собрав 4,5к можно уже было, не? Ведь риск того, что упустив синицу из рук и погнавшись за журавлем, на моем пути может встать Moron, который придет и обзовет всех существующих и потенциальных дольщиков прирожденными тупицами - был достаточно высок. Неоправданный риск. Нужно было брать 4,5к. Как считаешь?

Ну $10К - может быть как раз то, чего ты ожидал, чтоб оно стоило того. Не говорю, что ты так запланировал, просто то, что ты написал - не аргумент.

У меня на самом деле вопрос тоже с этим связанный: ты специально ждал, пока статус "Арбитраж" исчезнет из твоего профиля (как я понимаю, это должно было произойти в районе 24го января) или это просто так совпало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Цитата (vadka @ 9.2.2014)

Ну $10К - может быть как раз то, чего ты ожидал, чтоб оно стоило того. Не говорю, что ты так запланировал, просто то, что ты написал - не аргумент.

У меня на самом деле вопрос тоже с этим связанный: ты специально ждал, пока статус "Арбитраж" исчезнет из твоего профиля (как я понимаю, это должно было произойти в районе 24го января) или это просто так совпало?

встречный вопрос: ты планируешь быть дольщиком или задаешь вопросы просто для удовлетворения своего интереса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 0
  1 3 4 5 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.