Цитата
Поэтому отказался от идеи играть все турниры, буду играть только те, где как мне кажется, у меня хорошее ожидание.
Цитата (DimOK @ 12.5.2011)Мне неприятно, если ты считаешь, что я когда-либо выбрасывал деньги дольщиков на ветер. Да, последние онлайн продажи отыграл в минус, но это покер, а не шахматы, я не могу гарантировать результат. Более или менее могу обещать результат только на дистанции. И мои продажи об этом говорят, на дистанции плюс. Никогда не продавал доли на турниры, которые считал, что играть не выгодно. Да и от себя вклдываю прилично, не из-за желания пролудоманить же.
Потенциальные дольщики премного благодарны за то, что вы теперь не будете выбрасывать их деньги на ветер
Цитата (Gipsy @ 12.5.2011)
Мне неприятно, если ты считаешь, что я когда-либо выбрасывал деньги дольщиков на ветер. Да, последние онлайн продажи отыграл в минус, но это покер, а не шахматы, я не могу гарантировать результат. Более или менее могу обещать результат только на дистанции. И мои продажи об этом говорят, на дистанции плюс. Никогда не продавал доли на турниры, которые считал, что играть не выгодно. Да и от себя вклдываю прилично, не из-за желания пролудоманить же.
Цитата (Gipsy @ 11.5.2011)
Дорогие СКУПы пока не складываются, одна финалка в бадуги, но и там лишь 4е место. Поэтому отказался от идеи играть все турниры, буду играть только те, где как мне кажется, у меня хорошее ожидание.
Цитата (DimOK @ 12.5.2011)
давайте разберем, что скрывается за словами, что вы написали.
"Дорогие СКУПы пока не складываются, одна финалка в бадуги, но и там лишь 4е место." - я сыграл несколько турниров, очень мало, которые собирался играть, в том числе на деньги дольщиков, результаты оказались достаточно неудачными, всего один ИТМ.
"Поэтому отказался от идеи играть все турниры" - почему? Вариантов два, либо столь короткая дистанция убедила вас, что вы не бьёте поле (для столь опытного игрока такой вариант считаю практически невозможным), либо изначально были большие сомнения в плюсовости включения данных турниров в пакет, и неудачная серия это подтвердила. Это похоже на правду.
"отказался от идеи играть все турниры" - значит такая идея была, играть все турниры, независимо от их матожидания. Опять же, на деньги дольщиков.
"буду играть только те, где как мне кажется, у меня хорошее ожидание." - Значит, опять же, были турниры, в которых ваше ожидание казалось не таким хорошим.
В каждой фразе ясно просвечивает мысль - "предыдущие продажи были (частично) невалуйными, ни о каком перевесе над полем речи не шло, мне просто хотелось сыграть все турниры".
Где гарантия, что и эта продажа (и другие) созданы не для того чтобы осознанно нажить себе и дольщикам в турнирах, которые должны биться (то же бадуги, например), а просто для того, чтобы поиграть с минимальными на то издержками, а результаты, авось, придут?
Что я написал неправильно?
ЦитатаОй-ой-ой, звезда обиделась.
Ладно, раз откровенный бред Димка плюсуется, не буду больше вступать ни в какие дискуссии.
Цитата (DimOK @ 12.5.2011)Слово "обиделся" отсутствует в моем лексиконе. Просто какой смысл объяснять что-то человеку, который пишет все это не из-за того, что реально так считает ( надеюсь что так, нельзя быть настолько глупым), а троллит все мои темы из-за обиды, что я когда-то не дал ему денег на ставки, когда он как и сотни других попрошаек писал мне в личку с просьбой о деньгах.
Ой-ой-ой, звезда обиделась.
Игровой вы наш
Продаю доли на турниры с 12го по 15е мая.
#12 $2600 knockout $0
#13 $1575 ante up $0
#15 $1575 2x chance turbo $3075
#16 $2100 shootout
#18 $2100 triple stud turbo
#19 $2100 NL Holdem
#20 $2100 NL Holdem
Общая стоимость байинов $15650 кеф 1.15 Минимальная доля 1%=$180
Максимум продаю 65%, все турниры играю в любом случае, независимо от того, сколько продал.
Деньги принимаю только на ПС, ник gipsy74
5 из 7ми турниров с очень хорошей структурой, думаю в них у меня есть неплохие шансы на достойный результат. 2 турнира турбо, там, конечно, многое будет зависеть от удачи.
rotor - 1%
Lee - 2%
IPDe - 1%
pinnacle85 - 1%
borvik7272 - 1%
NoSkill - 1%
AleksO - 2%
kir - 3%
orkashenka - 1%
Maximka19 - 3%
name3d - 1%
KimStan - 3%