РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Калькулятор
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Калькулятор
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Калькулятор
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Калькулятор
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
25 в подарок
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

SCOOP-H 12-15 мая gipsy

3
3
  • Дорогие СКУПы пока не складываются, одна финалка в бадуги, но и там лишь 4е место. Поэтому отказался от идеи играть все турниры, буду играть только те, где как мне кажется, у меня хорошее ожидание.

Продаю доли на турниры с 12го по 15е мая.

#12 $2600 knockout $0
    #13 $1575 ante up $0
    #15 $1575 2x chance turbo $3075
    #16 $2100 shootout
    #18 $2100 triple stud turbo
    #19 $2100 NL Holdem
    #20 $2100 NL Holdem

Общая стоимость байинов $15650 кеф 1.15 Минимальная доля 1%=$180

Максимум продаю 65%, все турниры играю в любом случае, независимо от того, сколько продал.

Деньги принимаю только на ПС, ник gipsy74

5 из 7ми турниров с очень хорошей структурой, думаю в них у меня есть неплохие шансы на достойный результат. 2 турнира турбо, там, конечно, многое будет зависеть от удачи.

rotor - 1%
    Lee - 2%
    IPDe - 1%
    pinnacle85 - 1%
    borvik7272 - 1%
    NoSkill - 1%
    AleksO - 2%
    kir - 3%
    orkashenka - 1%
    Maximka19 - 3%
    name3d - 1%
    KimStan - 3%
    garus - 1%
    pijo - 1%
    Wintyara - 20%
    Analyzer - 1%
    Oryr4uk - 5%
    Losina - 2%
    Awake - 1%
    Belyakov - 1%
    toodey - 5%

Продажа окончена
    Сообщение отредактировал Gipsy13 мая 2011 22:57
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • 1%, ник sport4ever
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бронь 2%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Поэтому отказался от идеи играть все турниры, буду играть только те, где как мне кажется, у меня хорошее ожидание.

Потенциальные дольщики премного благодарны за то, что вы теперь не будете выбрасывать их деньги на ветер
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • бронь 4%, переведу как лимиты обнулятся(сегодня к вечеру, примерно за 3 часа до начала первого евента)
    Сообщение отредактировал Orangeman12 мая 2011 10:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1% бронь пжлста до сегодняшнего вечера.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Взял 1%
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • бронь 1% тоже лимитов не хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бронь 1%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1% оплатил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оплатил с ника Pr...r85
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1% оплатил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2% с AleksO1989, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (DimOK @ 12.5.2011)
    Потенциальные дольщики премного благодарны за то, что вы теперь не будете выбрасывать их деньги на ветер
    Мне неприятно, если ты считаешь, что я когда-либо выбрасывал деньги дольщиков на ветер. Да, последние онлайн продажи отыграл в минус, но это покер, а не шахматы, я не могу гарантировать результат. Более или менее могу обещать результат только на дистанции. И мои продажи об этом говорят, на дистанции плюс. Никогда не продавал доли на турниры, которые считал, что играть не выгодно. Да и от себя вклдываю прилично, не из-за желания пролудоманить же.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 12.5.2011)
    Мне неприятно, если ты считаешь, что я когда-либо выбрасывал деньги дольщиков на ветер. Да, последние онлайн продажи отыграл в минус, но это покер, а не шахматы, я не могу гарантировать результат. Более или менее могу обещать результат только на дистанции. И мои продажи об этом говорят, на дистанции плюс. Никогда не продавал доли на турниры, которые считал, что играть не выгодно. Да и от себя вклдываю прилично, не из-за желания пролудоманить же.

Сергей, пока ты каждый раз будешь отвечать на этот бред, тебя всегда будет окружать толпа троллей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 11.5.2011)
    Дорогие СКУПы пока не складываются, одна финалка в бадуги, но и там лишь 4е место. Поэтому отказался от идеи играть все турниры, буду играть только те, где как мне кажется, у меня хорошее ожидание.

давайте разберем, что скрывается за словами, что вы написали.

"Дорогие СКУПы пока не складываются, одна финалка в бадуги, но и там лишь 4е место." - я сыграл несколько турниров, очень мало, которые собирался играть, в том числе на деньги дольщиков, результаты оказались достаточно неудачными, всего один ИТМ.

"Поэтому отказался от идеи играть все турниры" - почему? Вариантов два, либо столь короткая дистанция убедила вас, что вы не бьёте поле (для столь опытного игрока такой вариант считаю практически невозможным), либо изначально были большие сомнения в плюсовости включения данных турниров в пакет, и неудачная серия это подтвердила. Это похоже на правду.

"отказался от идеи играть все турниры" - значит такая идея была, играть все турниры, независимо от их матожидания. Опять же, на деньги дольщиков.

"буду играть только те, где как мне кажется, у меня хорошее ожидание." - Значит, опять же, были турниры, в которых ваше ожидание казалось не таким хорошим.

В каждой фразе ясно просвечивает мысль - "предыдущие продажи были (частично) невалуйными, ни о каком перевесе над полем речи не шло, мне просто хотелось сыграть все турниры".

Где гарантия, что и эта продажа (и другие) созданы не для того чтобы осознанно нажить себе и дольщикам в турнирах, которые должны биться (то же бадуги, например), а просто для того, чтобы поиграть с минимальными на то издержками, а результаты, авось, придут?

Что я написал неправильно?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
    давайте разберем, что скрывается за словами, что вы написали.

"Дорогие СКУПы пока не складываются, одна финалка в бадуги, но и там лишь 4е место." - я сыграл несколько турниров, очень мало, которые собирался играть, в том числе на деньги дольщиков, результаты оказались достаточно неудачными, всего один ИТМ.

"Поэтому отказался от идеи играть все турниры" - почему? Вариантов два, либо столь короткая дистанция убедила вас, что вы не бьёте поле (для столь опытного игрока такой вариант считаю практически невозможным), либо изначально были большие сомнения в плюсовости включения данных турниров в пакет, и неудачная серия это подтвердила. Это похоже на правду.

"отказался от идеи играть все турниры" - значит такая идея была, играть все турниры, независимо от их матожидания. Опять же, на деньги дольщиков.

"буду играть только те, где как мне кажется, у меня хорошее ожидание." - Значит, опять же, были турниры, в которых ваше ожидание казалось не таким хорошим.

В каждой фразе ясно просвечивает мысль - "предыдущие продажи были (частично) невалуйными, ни о каком перевесе над полем речи не шло, мне просто хотелось сыграть все турниры".

Где гарантия, что и эта продажа (и другие) созданы не для того чтобы осознанно нажить себе и дольщикам в турнирах, которые должны биться (то же бадуги, например), а просто для того, чтобы поиграть с минимальными на то издержками, а результаты, авось, придут?

Что я написал неправильно?

Неправильно написал все. Если вкратце, то в пакете на ФТОПС к примеру, были 3 турнира, в которых я оценивал свое ожидание как околонулевое или даже минусовое. Но учитывая весьма вероятный бонус 14к за победу в лидерборде, играть их было однозначно выгодно. И ты сам покупал доли у меня на тот пакет. То, что ты написал-это типа " нах ты играешь ХОРСЕ, если в стад хай люди играют лучше."

Что значит была идея играть на деньги дольщиков? Я от себя вклаываю гораздо больше, чем любой дольщик, то есть сам себе враг что-ли?

"предыдущие продажи были (частично) невалуйными, ни о каком перевесе над полем речи не шло, мне просто хотелось сыграть все турниры". Это вообще какой-то бред. Не надо придумывать за меня, что я хотел сказать.

"Где гарантия"? Никаких гарантий я не даю. Если бы считал не выгодным-не играл бы. Какой мне смысл вкладывать кучу денег в турниры, если считаю это не выгодным?

Продажа долей-морально достаточно тяжелое занятие, т.к. 75-80% продаж закончатся минусом для дольщиков. И каждый раз, рассылая обратно меньше, чем люди переводили, приходится испытывать неприятные чувства. Приличные доезды не будут случаться слишком часто, но они покрывают все неудачные продажи. Другое дело, что и тут дисперсия слишком велика. Кто-то покупал всегда, когда был минус, а когда был доезд-не успел.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Ладно, раз откровенный бред Димка плюсуется, не буду больше вступать ни в какие дискуссии. Лучше поберегу нервы перед турнирами.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Вы зачем-то пакет на фтопс вспомнили, там да, лидерборд нивелировал все минусы за турниры, но мы же сейчас СКУП играем, фтопс уже давно проигрался.
    По существу вы так ничего и не ответили, и неудивительно, ведь даже в этой теме рефреном звучит:
    "5 из 7ми турниров с очень хорошей структурой, думаю в них у меня есть неплохие шансы на достойный результат. 2 турнира турбо, там, конечно, многое будет зависеть от удачи"

переведем: вообще-то я вроде бы должен бить пять турниров, но добавлю ещё два турбика, уж дюже хочется в них сыграть, авось повезёт

Цитата
    Ладно, раз откровенный бред Димка плюсуется, не буду больше вступать ни в какие дискуссии.
    Ой-ой-ой, звезда обиделась.

Игровой вы наш
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
    Ой-ой-ой, звезда обиделась.

Игровой вы наш
    Слово "обиделся" отсутствует в моем лексиконе. Просто какой смысл объяснять что-то человеку, который пишет все это не из-за того, что реально так считает ( надеюсь что так, нельзя быть настолько глупым), а троллит все мои темы из-за обиды, что я когда-то не дал ему денег на ставки, когда он как и сотни других попрошаек писал мне в личку с просьбой о деньгах.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
2 3 4 7  
127 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.