Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2. Буду играть турбины, несмотря на дисперсию и т.д., пуш/фолд у меня прокачен, да в полтинниках более лузовая пиханина, но я подстроюсь.
3. В рамках этого пакета могу играть 109, но как 55, т.е. в рамках пакета они играются как 55 турнир. Ну например Heavyweight: Main Event 109$ на PartyPoker играем как за 55 в рамках пакета, остальные 54$ я вношу за свой счет, либо продаю отдельно, на мое усмотрение. (таких турниров будет мало, но хочу озвучить такую возможность)
4. На пати идут хорошие саты к воскресникам (частенько с оверлеями) за 55, также могу их играть, если отбираемся - турнир идет в рамках пакета.
5. Также думаю насчет подключения 55 турниров на 888 и Titan (это пока в процессе обдумывания, нужно решить проблему лейаутов).
6. Дистанция: до 25 декабря.
Анализ от MttMarket
В рамках пакета играем турниры с аби 55 на pokerstars и partypoker, на старзах, если по памяти это два нокаута за 54, биг(гер) 55, хот(тер) 55, 22 1р1а, 44 турбо, 44 хот, на пати два Middleweight за 55 + по вск супернокаут за 55.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущий аналогичный пакет Покорение лимита 55
но со следующими изменениями:
1. БР 10 000$ (от себя 40%)
2. Буду играть турбины, несмотря на дисперсию и т.д., пуш/фолд у меня прокачен, да в полтинниках более лузовая пиханина, но я подстроюсь.
3. В рамках этого пакета могу играть 109, но как 55, т.е. в рамках пакета они играются как 55 турнир. Ну например Heavyweight: Main Event 109$ на PartyPoker играем как за 55 в рамках пакета, остальные 54$ я вношу за свой счет, либо продаю отдельно, на мое усмотрение. (таких турниров будет мало, но хочу озвучить такую возможность)
4. На пати идут хорошие саты к воскресникам (частенько с оверлеями) за 55, также могу их играть, если отбираемся - турнир идет в рамках пакета.
5. Также думаю насчет подключения 55 турниров на 888 и Titan (это пока в процессе обдумывания, нужно решить проблему лейаутов).
6. Дистанция: до 25 декабря.
Анализ от MttMarket
В рамках пакета играем турниры с аби 55 на pokerstars и partypoker, на старзах, если по памяти это два нокаута за 54, биг(гер) 55, хот(тер) 55, 22 1р1а, 44 турбо, 44 хот, на пати два Middleweight за 55 + по вск супернокаут за 55.
Переводы на ник PokerStars&PartyPoker: Kartrid