Если со стороны Бэйкера перед турниром ни где не прозвучал отказ от сделки по известной причине, то он должен Грэхэму причитающуюся по условиям соглашения сумму.
Цитата (MagicGog @ 5.7.2010,)
Вообще, если к моменту начала турнира нету трансфера, то доля не продана. Исключения - трансфер инициирован, но задержан службой безопасности. Ну или как я писал про неформальные отношения.
Покер это бизнес и у игроков не должно быть никакой головной боли - где их деньги, иначе падает уровень игры, а это невыгодно всем.
Цитата (art28 @ 5.7.2010,)
JackBauer, слово - это, конечно, хорошо, но игрок рассчитывает на деньги, поэтому важно не только слово, но и деньги
я тоже иногда бронирую долю, но деньги пересылаю всегда до начала турнира - мне кажется, что априори деньги должны приходить до начала турнира
Цитата (HeadsUPo @ 5.7.2010,)
а как например такой вариант, конечно маловероятный ибо уровень высок... Допустим!!! Бейкер расчитывал на то, что грэхем привезет ему и даст нал за долю перед началом турнира, и денег у него было впритык - 45к и не копейки больше (он расчитывал, что грэтхем привезет и даст ему), а тот не смог приехать, и соответственно он бы пропустил турнир, не учавствовал бы в нем, и конечно же, не смог выиграть 6ое место (ну просто представьте, не нашел он этии 5к и всё). Что тогда?
Цитата (HeadsUPo @ 5.7.2010,)
а как например такой вариант, конечно маловероятный ибо уровень высок... Допустим!!! Бейкер расчитывал на то, что грэхем привезет ему и даст нал за долю перед началом турнира, и денег у него было впритык - 45к и не копейки больше (он расчитывал, что грэтхем привезет и даст ему), а тот не смог приехать, и соответственно он бы пропустил турнир, не учавствовал бы в нем, и конечно же, не смог выиграть 6ое место (ну просто представьте, не нашел он этии 5к и всё). Что тогда?
Цитата (Maxkatz @ 5.7.2010,)
Да так не бывает, берешь у любого знакомого 5К и говоришь что отдашь через неделю. Я понимаю что для обычного мира звучит дико, но для оффлайн покера совершенно обычная практика.
Цитата
Бейкер хотел получить деньги наличными, но Грэхем сказал, что ему удобнее послать Старзы.
Цитата
Грэхем обещал послать деньги на следующий день, но забыл.
Цитата
А когда через некоторое время вспомнил, решил, что отдаст нал в Вегасе.
Цитата
Грэхем сказал, что ему удобнее послать Старзы. На том и порешили. Грэхем обещал послать деньги на следующий день, но забыл. А когда через некоторое время вспомнил, решил, что отдаст нал в Вегасе. Больше до турнира они на связь
В Вегас к началу WSOP он не приехал, а Бейкер занял в турнире по 50K 6-е место и выиграл много денег. Дальше разгорелся спор - должен ли Бейкер Грэхему денег. Мнения высказываются прямо противоположные.
А вы как думаете?