Цитата (ilovetyumen @ 24.11.2013)
в целом дела ща неочень идут но суму я верну
я так понимаю смысла 25 числа ждать нет, дольщики тему открываем? т.к. ТС очень сильно серьёзно относится к вопросу
Цитата (fafnir555 @ 24.11.2013)
если нету ща целого долга шоб отдать то откуда я могу его взять? в бнак? не буду связоватся с ними я же случайно зарегался в том турнире можете же понять что я отдам вам деньги целеком ето точно только как будут так и отдам
чего вам так сложно меня послушать?
Цитата (bzik17 @ 25.11.2013)
Хорошо, что ты появился.
Плохо, что ты появился, только при упоминании слова - Арбитраж.
Срок с момента потери чужих денег прошел приличный.
Как уже было сказано, за это время такие деньги можно было и заработать.
Тут вопрос желания.
Какая сумма у тебя есть сейчас, которую ты сегодня готов выслать пострадавшим дольщикам?
В какие сроки ты готов вернуть остаток?
Прошу ответить на эти два вопроса до сегодняшнего вечера.
В случае отсутствия адекватного ответа на оба вопроса, будет создан пост в арбитраже.
Цитата (fafnir555 @ 25.11.2013)
Я б смог зароботать но у меня учеба институт и сто же поделаю? При первим же деньгам я отправляю вам
Както не по человечески за такую суму кидать в арбитраж но ща будет а по человечески проиграл нам наши уе? Да понимаю что такое вот слуучилось что нечайно зарегал
Денег у меня сейчас неочень много... Но за какихто 140уе не хочу портить рейтинг и т.д так как уверен в том что одам но когда у меня они будут я же не пойду воровать....поймите и меня...
Цитата (fafnir555 @ 25.11.2013)
Я б смог зароботать но у меня учеба институт и сто же поделаю? При первим же деньгам я отправляю вам
Както не по человечески за такую суму кидать в арбитраж но ща будет а по человечески проиграл нам наши уе? Да понимаю что такое вот слуучилось что нечайно зарегал
Денег у меня сейчас неочень много... Но за какихто 140уе не хочу портить рейтинг и т.д так как уверен в том что одам но когда у меня они будут я же не пойду воровать....поймите и меня...
спасибо большое
буду осторожен