После многочисленных сомнений и уговоров, я уговорил себя завести дневник.
Всем привет, меня зовут Александр, и я МазОхист - Омашист.
Долгое время играл NL Holdem , совсем не веселая дисциплина, поля с каждым годом усиливаются, а я откатываюсь назад.
Никаких результатов не добился, понял что я днище, и бросил эту дисциплину.
Кратко о No Limit Holdem :
Chip-Ev, она конечно мало что отражает, но всё же :
И вдруг в моей жизни все изменилось, в неё пришла она, неотразимая Omaha, все сразу расцвело разными красками.
После недолгих изучений и мат части по это замечательной игре, я понял, что это моё.
Оценив поля, на всем нам известном покер руме, я понял, что в Омаху, еще далеко не все умеют играть, знают только основные понятия и концепции. Но своих регов там хватает. На микролимитах никто особо не задерживается, так что игра в турнирах 1-33$ всегда будет хорошая, и сверх прибыльная.
Да, дабы не вводить Вас в заблуждение, скажу, я сам не профи, играю ради игры, так сказать, я люблю эту игру.
Коротко о моих скромных успехах в Омахе:
Да, кричите, что нет дистанции, просто кричите, я вас услышу
После долго перерыва в игре в общем, и после неудачных попыток возврата в холдем (все таки загрузка там побольше, не приходится регаться целый день), я окончательно решил, что долой Холдем, привет Омаха.
Спешу сказать, что я не гриндер, я обычный руководитель среднего звена. Семья, ребенок и все остальное по плану.
Очень много денег уходит непонятно куда, да и фин. положение не самое лучшее сейчас. В общем, я ничего умнее не придумал, и продал пакет на профильную Омаху.
В кратце, играю 1-27$, ребайники, турбины, и рег.спиды.
Стримить буду тут -
http://www.twitch.tv/bearattackuИ периодически так же на этом ресурсе.
Все вопросы сюда, пожелания тоже, приветствия и знакомства, тоже тут.
Обсуждать наверное можно все, только чур без ругани.
Сам с собой разговаривать не умею - так что придется Вам, наверное, иногда поддерживать разговор.
На первый раз думаю информации хватит.
Всем привет, меня зовут Александр, и я МазОхист - Омашист.
Долгое время играл NL Holdem , совсем не веселая дисциплина, поля с каждым годом усиливаются, а я откатываюсь назад.
Никаких результатов не добился, понял что я днище, и бросил эту дисциплину.
Кратко о No Limit Holdem :
Chip-Ev, она конечно мало что отражает, но всё же :
И вдруг в моей жизни все изменилось, в неё пришла она, неотразимая Omaha, все сразу расцвело разными красками.
После недолгих изучений и мат части по это замечательной игре, я понял, что это моё.
Оценив поля, на всем нам известном покер руме, я понял, что в Омаху, еще далеко не все умеют играть, знают только основные понятия и концепции. Но своих регов там хватает. На микролимитах никто особо не задерживается, так что игра в турнирах 1-33$ всегда будет хорошая, и сверх прибыльная.
Да, дабы не вводить Вас в заблуждение, скажу, я сам не профи, играю ради игры, так сказать, я люблю эту игру.
Коротко о моих скромных успехах в Омахе:
Да, кричите, что нет дистанции, просто кричите, я вас услышу
После долго перерыва в игре в общем, и после неудачных попыток возврата в холдем (все таки загрузка там побольше, не приходится регаться целый день), я окончательно решил, что долой Холдем, привет Омаха.
Спешу сказать, что я не гриндер, я обычный руководитель среднего звена. Семья, ребенок и все остальное по плану.
Очень много денег уходит непонятно куда, да и фин. положение не самое лучшее сейчас. В общем, я ничего умнее не придумал, и продал пакет на профильную Омаху.
В кратце, играю 1-27$, ребайники, турбины, и рег.спиды.
Стримить буду тут - http://www.twitch.tv/bearattacku
И периодически так же на этом ресурсе.
Все вопросы сюда, пожелания тоже, приветствия и знакомства, тоже тут.
Обсуждать наверное можно все, только чур без ругани.
Сам с собой разговаривать не умею - так что придется Вам, наверное, иногда поддерживать разговор.
На первый раз думаю информации хватит.