Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Gipsy @ 11.4.2011) В этом сателите пока зарегилось 58 человек, но многие зайдут с эддона. То, что приехало как минимум 30 русских я знаю точно.
Ну ты побольше рассказывай в эфирах об оверлеях и неописуемой сладости поля, может в следущий раз их будет уже 50 :)
Цитата (Blackwinterday @ 11.4.2011) Ну ты побольше рассказывай в эфирах об оверлеях и неописуемой сладости поля, может в следущий раз их будет уже 50 :)
А из-за тебя покер сложнее стал. Кругом одни уничтожители
Цитата (NeToT @ 11.4.2011) Похоже действительно сладкий турнир
Там основной экшен всегда в выходные, когда подтягиваются на 2-3 дня ливанцы и другие интересные товарищи , вот они в мейне и будут играть. А на сайды ранние кипрские я лично перестал ездить уже. Структура плохая и полно регов, берущих пакет на все турниры, и вынужденных все эти саты играть.
Сообщение отредактировал Blackwinterday – 12 апреля 2011 02:03
Извиняюсь, что сразу не отписался, как вылетел. После эддона сразу выиграл 2 хороших банка и у меня стал большой стек, больше 30к. Но когда пришла пора коинов, проиграл 4 из 4. Сначала проиграл КJ против 77, подходило 16 карт на ривере, но не открыли мои ауты. Особенно важен был большой коин 88 против АК, на ривере пришел король и у меня остался короткий стек. Я выставил его с J9 бубей против А6 и проиграл. Осталось 400 фишек при блайндах 400-800 и я был в автооллине на малом блайнде. Тут мне 3 раза подряд раздали хорошие руки и удалось набить 5700. Потом несколько раздач выкидывал и поставил 85 в тройной оллин против А3 и АК. Если бы удалось эту затащить, то снова стал бы играбельный стек, но проиграл.
Сателитов больше не будет, завтра баунти фризаут по 1100.
Играем турнир 800+200+100. Стартовый стек 7500, уровни по 30 минут. На первом уровне выиграл приличный банк, было комбодро, оно не закрылось, но удалось забрать ставкой на ривере. Сейчас стек 11500
Мы тут для интереса еще битву городов организовали. Москва- Питер-Ростов. Все команды скидываются по 3к. Команда которая победит по итогам всех турниров получает все 9к. Каждый турнир отдельно разыгрываются очки, 3 за первое место, 2 за второе и 1 за третье. В мейн ивенте 5, 3 и 2 очка соответственно. Жаль вчерашний сателит не пошел в зачет, т.к. Мы с Берлина прилетели с опозданием. А так в нашей команде двое из троих прошли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ты побольше рассказывай в эфирах об оверлеях и неописуемой сладости поля, может в следущий раз их будет уже 50 :)