Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на апрельскую серию турниров на Кипре. На этот раз тут всего один ребайник.
Список турниров:
Satelite to the main $330 R $2430
NLH KO $1100 ( $200 bounty)
NLH shoot-out $1100 (81 players)
NLH freezout $1650 2 day event
NLH Heads-Up $1100 ( 64 players)
Main event $4400
В мейн ивенте организаторы забирают 5% с призового фонда для уплаты местного налога. В других турнирах этого налога нет. В ребайный турнир закладываю как обычно 2 двойных ребая, но учитывая, что мейн ивент всего по 4400, почти уверен, что обойдусь 4-6 БИ. Неиспользованные ребаи возвращаются с тем же кефом.
Общая сумма байинов $11780 Кеф 1.2988 Минимальная доля 1%= $153 Продаю до 65% максимум.
Переводы принимаю только на ФТ ниk mrcall912
P.S. В прошлом месяце я впервые неудачно съездил на Кипр и сыграл в минус. До этого всегда выигрывал там. Поэтому утверждать, что будет плюс не могу)))
Цитата (viktor @ 25.3.2011) до какого времени можно оплатить?
До понедельника вечера. Во вторник я улетаю на РПС, оттуда сразу в Берлин и из Берлина сразу на Кипр. Уже не будет особо времени заниматься долями. Так что эта продажа закрывается в понедельник вечером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
Satelite to the main $330 R $2430
NLH KO $1100 ( $200 bounty)
NLH shoot-out $1100 (81 players)
NLH freezout $1650 2 day event
NLH Heads-Up $1100 ( 64 players)
Main event $4400
В мейн ивенте организаторы забирают 5% с призового фонда для уплаты местного налога. В других турнирах этого налога нет. В ребайный турнир закладываю как обычно 2 двойных ребая, но учитывая, что мейн ивент всего по 4400, почти уверен, что обойдусь 4-6 БИ. Неиспользованные ребаи возвращаются с тем же кефом.
Общая сумма байинов $11780 Кеф 1.2988 Минимальная доля 1%= $153 Продаю до 65% максимум.
Переводы принимаю только на ФТ ниk mrcall912
P.S. В прошлом месяце я впервые неудачно съездил на Кипр и сыграл в минус. До этого всегда выигрывал там. Поэтому утверждать, что будет плюс не могу)))
PaulSmith - 1%
Lunaman - 20%
shcherbinkin - 1%
JustTry - 1%
V_Golubev - 1%
ale6ka - 2%
Tainer - 10%
neadekvate1 - 5%
edelways - 1%
gnm777 - 1%
fcsm1589 - 15%
pendall - 3%