Цитата (l_gravas @ 5.12.2010)
Прочитал пост, не впечатлился. Любой хороший игрок садаптируется в любое поле за час максимум. Играть против любых восьмерых фишей куда легче и проще, чем против восьмерых регов.
Цитатакхе-кхе.
Другое дело - за 3 месяца если провести их в Вегасе будет затрат на поездку ~10K, и обернуть нужно будет где-то 35К (почти полный банкролл).
Цитата (l_gravas @ 5.12.2010)
Maxkatz, кхе-кхе.
То есть ожидаемый РОИ даже меньше 50?
Цитата (Maskus @ 5.12.2010)
А имеет ли смысл писать, если я помимо покера работаю на обычной работе, но хотел бы съездить в Вегас во время отпуска? Примерно на месяц для игры в оффлайне.
Или вас интересуют только игроки, которые будут ездить на длительный период?
ЦитатаОбычная игра на низких лимитах))))))
обычно стол заходит коллом (человек 6), все рейзы меньше десятерных колят из шестерых четверо, контбет либо колят если есть хотябы оверкарты, либо рейзят если попали хотябы в третью пару, а иногда (правда редко) и вообще пустые
Цитата (Msemin @ 6.12.2010)
Ок, несколько вопросов по существу:
1. Какие примерно структуры в этих турнирах (по $300-500): стек, уровни?...
2. Сколько турниров за этот месяц удастся/придется сыграть? То есть из 30 дней сколько примерно может быть свободного времени на осмотр достопримечательностей и все такое)?
3. Будет ли интернет в квартирах (то есть возможность заниматься своими рабочими делами и играть онлайн. Ну соответственно, частично здесь тоже отсылка ко второму вопросу)?
4. Сколько времени будет уделяться "рабочим совещаниям"?
В общем, главная мысль такая: может ли этот выезд получиться на половину рабочим, на половину туристическим для молодой семьи из двух человек?
Вопросы носят, скорее, теоретический характер, ибо мы с Максом и в интернете-то не всегда можем ужиться, хоть и соприкасаемся не часто)) Но, думаю, есть люди, для которых эти вопросы тоже актуальны.
Цитата (LuckyFish @ 6.12.2010)
Поехать с девушкой(расходы * 2) с БР 10к через полшарика чтоб играть турниры вкладывая от себя 100-150$. Очень плюсово.
МК получает бабки, вы увидите Вегас. Как-то так.
Я как-то пост об этом делал большой: http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/1123776/
0_0 почему там шрифт такой ужасный стал, жесть