Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На последнем РПС в Киеве поделили на 4-ых баунти сайд эвент.
В начале карьеры серьезно играл СНГ турниры в онгейме, в связи с этим достаточно хорошо понимаю пуш бот. Пост флоп же, думаю, на уровне благодаря кеш игре.
Во времена легального оффлайна достаточно много и успешно играл в своем городе как кеш, так и турниры.
Продаю 2120€ с коэффициентом 1,084, для простоты, получится долей на 2300€, один процент соответственно 57.5€. Минимальная доля 1%.
Переводы буду принимать до 22-ого января, сам турнир начинается 25-ого.
Доли принимаю на Старзы, ник IHateOngame, в теме пишите кто с какого ника отправлял.
Вебмани так же принимаются, если есть желающие, пишите в личку, скину номер кошелька.
На этом форуме ник новый, вот ссылка на цгм - http://forum.cgm.ru/member.php?u=110645.
Добавляю ICQ для возможных вопросов - 364два шесть два386, только пишите сразу что вы с джипситима.
Список дольщиков -
SteelAttack 1% - оплатил.
MaxKatz 39% - оплатил.
krestik(знакомый, в виде исключения, взял поболеть) 1% - оплатил.
Итого 41% на 1% больше предусмотренного, здесь пишу во избежание лишних вопросов.
Все, к сожалению гамовер. 45-ое место, 15.000, 1%=150 евро. Было бы круто если бы в фонд можно было передать через кого-нибудь из здесь присутствующих. Макс, если есть такая возможность, отпишись, договоримся о деталях.
SteelAttack - тебе могу кинуть прямо сейчас на старзы, либо уже по прибытию домой, на вебмани, тут у меня к ним доступа нет.
Сообщение отредактировал Copone – 29 января 2011 18:22
Бронь 1%, хотел бы оплатить via Вебмани в $, напиши в личку кошелёк и сколько переводить (курс $ к €).
И да, есть люди, которые бы выступили гарантом? (а то сейчас много случаев присвоения игроками средств или просто мошейничества с использованием чужого имени/акка)
1.337 к 1 на сегодня, итого получается 1% = 77$. Есть аккаунт на цгм с регистрацией 5-и летней давности. Гаранты будут завтра, до тех пор принимаю заявки на бронирование. Номер кошелька отправил в личку.
Сообщение отредактировал Copone – 10 января 2011 03:41
Апну тему, заодно и спрошу, в чем причина полного отсутствия интереса к теме? Коэффициент маленький, опыт есть, скилл есть, чего нет? ))
Кому не лениво, отпишитесь плиз.
Цитата (Copone @ 13.1.2011) Апну тему, заодно и спрошу, в чем причина полного отсутствия интереса к теме? Коэффициент маленький, опыт есть, скилл есть, чего нет? ))
Кому не лениво, отпишитесь плиз.
Не возникло интереса потому что:
1. 150-200 онлайн турниров это вообще не данные,
2. Написанно что по графику должно быть понятно какой стиль - мне не понятно. Картинка висит непойми где а не в посте и превращается через 10 секунд в рекламу, так что вникнуть в неё нет возможности - поэтому я не понял также какие лимиты игрались и за какой срок,
3. У тебя 4 сообщения на форуме, я никогда о тебе ничего не слышал - неплохо бы представить рекомендации или людей которые тебя знают.
4. не ясно почему ты собрался туда ехать
5. не указаны твои настоящие имя и фамилия
1. Так я и не претендую как про мттшники на 1.3 вроде, наигрывать миллионную дистанцию в турнирах что б раз в год продать долей это слишком.
2. - вот картинка ,
красная линия - это выигрыш без шоудауна, дальше можно смекнуть что к чему. Играю в покер профессионально с октября 2007-ого года, до января 2009-ого играл СНГ, с января играю кеш.
3. Насчет рекомендаций - в первом посте ссылка на ЦГМ, где у меня далеко не 4 поста, и регистрация 5-и летней давности. Из известных игроков лично меня знает, пожалуй, только "ривер дон", включая Илью, на этом сайте они вроде не участвуют, с Ильей просто знаком, играли несколько раз вместе во времена спортивные, один раз собирались на френдли гейм, вместе играли на Ред си, не более того, потому просить его не стал, попросил Хинта подтвердить подлинность аккаунта на цгме, решил что этого вполне достаточно.
4. Иногда, когда надоедает игра онлайн, я стараюсь выбраться куда-нибудь поиграть легальный оффлайн.
За последние 14 месяцев я был - на РедСи в Египте, ездил за свои, большей частью отдохнуть, сыграл всего один турнир, попал в призы - http://www.redseapokercup.com/ru/results/red-sea-poker-cup-result-november.html - 6 мах турнир за 550 евро, 8-е место.
Так же ездил на Бетфаир покер лайф, так же за свои, так же отдохнуть, поиграл пару дней кеш, турнир сыграл всего один, 6 мах за 770 долларов, вылетел 75-ым из 76-и возможных проиграв аллин с АКс против АЖо.
В октябре 2010 играл ГСОП лайф в Риге, прошел сателит, структура была не из приятных, вылетел в середине первого дня.
В декабре 2010 ездил в Киев на РПС, приехал вечером, за 2 дня до мэйна, на следующий день сыграл баунти турнир, после 14-и часов игры, поделили на 4-ых, только потому что время было в районе 4-ех утра по киевскому, стеки достаточно глубоки, а мэйн стартовал в 12 дня. http://www.goldenpoker.ru/poker-turniry/rps-grand-final-sergej-filon-vyigral-baunti-turnir.htm вот ссылка на результаты турнира. Места разыграли в слепом аллине, на самом деле 3 игрока включая меня получили по 8.7к, один получил 7к, + баунти на 1350, выбил 8 человек+один баунти вернулся после дележки. На следующий день играл мэйн, первый день прошел со стеком 67.2к, при среднем около 43-ех. Вылетел в конце второго дня проиграв в начале этого самого дня с дамами семеркам префлоп на 3\4 стека.
На этот турнир я выиграл сателит за 215е дабл шанс. Разыгрывался один билет на 46, кажется, человек, который и достался мне. Доли продаю потому что поездка влетает в копеечку, я везде беру с собой девушку, перед довилем мы на 3 дня забронировали отель в Париже, вот и получается что билеты+виза+питание выходит в пол баина, + Париж, который дольщиков естественно не касается.
5. Реальное имя - Кислинский Сергей. Его собственно можно увидеть пройдя по ссылкам выше.
График говорит о наименее роботизированном стиле игры. Красная линия это деньги выигранные без вскрытия, которая у 80% игроков валится вниз с разной скоростью, а у 15% дергается около нуля.
Дентиста попрошу отписать здесь.
Сейчас в австрии, не коммуникабелен. Но подтверждаю, что знаком с челом и косяков за ним замечено не было. В случае чего найдем и накажем :) Что там осталось еще?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного информации о себе - Я не про МТТшник, играю кеш, по графику должно быть примерно понятно в каком стиле. -
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/118/319/13.png
Иногда играю МТТ онлайн, за прошлый год сыграл может около 150-200 турниров онлайн, 4 раза ездил поиграть за границу оффлайн.
Ниже статистика с покерстарс, где сыграно большинство турниров, в других румах игр мало, а результаты примерно в ноль.
http://www.officialpokerrankings.com/...EEC9F.html?t=2
Был еще турнир в Эвересте(100к гарантид, вроде еженедельный), сайтами он не майнится, кину картинку.
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/532/497/12.png
На последнем РПС в Киеве поделили на 4-ых баунти сайд эвент.
В начале карьеры серьезно играл СНГ турниры в онгейме, в связи с этим достаточно хорошо понимаю пуш бот. Пост флоп же, думаю, на уровне благодаря кеш игре.
Во времена легального оффлайна достаточно много и успешно играл в своем городе как кеш, так и турниры.
Продаю 2120€ с коэффициентом 1,084, для простоты, получится долей на 2300€, один процент соответственно 57.5€. Минимальная доля 1%.
Переводы буду принимать до 22-ого января, сам турнир начинается 25-ого.
Доли принимаю на Старзы, ник IHateOngame, в теме пишите кто с какого ника отправлял.
Вебмани так же принимаются, если есть желающие, пишите в личку, скину номер кошелька.
На этом форуме ник новый, вот ссылка на цгм - http://forum.cgm.ru/member.php?u=110645.
Добавляю ICQ для возможных вопросов - 364два шесть два386, только пишите сразу что вы с джипситима.
Список дольщиков -
SteelAttack 1% - оплатил.
MaxKatz 39% - оплатил.
krestik(знакомый, в виде исключения, взял поболеть) 1% - оплатил.
Итого 41% на 1% больше предусмотренного, здесь пишу во избежание лишних вопросов.
Все, к сожалению гамовер. 45-ое место, 15.000, 1%=150 евро. Было бы круто если бы в фонд можно было передать через кого-нибудь из здесь присутствующих. Макс, если есть такая возможность, отпишись, договоримся о деталях.
SteelAttack - тебе могу кинуть прямо сейчас на старзы, либо уже по прибытию домой, на вебмани, тут у меня к ним доступа нет.