Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (gazikov) Это какой ROI у тебя получается? )
Шарк, как бы намекает:
Username Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
viktorrz 724 $20 $285 7% $14.565 WWWWLWWW 91 PokerStars SNG Only
Ееееее!!! Заноси дабл-ап стартового ролла!!!!!!! И это всё, только после 1/3 стартовой дистанции!! РОИ набитый при апе, сравнивается с ЕВ РОИ, несмотря на плюсовую(марафонскую)
сессию.
На данный момент мне кажется, что я показываю свой максимальный уровень в ХА СТ, сократил кол-во ошибок да минимума, тильтоустойчивость в поряде. По ходу сессии был стрик в -5К, эмоциональное состояние было примерно такое же, как и на начало сессии. Раньше я такого и представить не мог, а сейчас довольствуюсь тем, над чем долгое время работал.( конечно же, опыт недобора в 80К сказывается отчасти положительно).
Сегодня либо выходной, либо минисессия небольше 60 игр. Есть кое-какие дела вне покера.
Всего: 1136 игр / +20,826$
Всем удачного дня и хорошего настроения !)
Сообщение отредактировал iseeyouthrough – 10 августа 2011 18:04
Катал, ел, спал... катал, ел, спал. Примерно такой был у меня режим в последние три дня. После сыгранных сессий, не было не сил не настроения писать отчеты, решил написать в конце недели. Вот сижу, и пишу...
Ну короч, тяжко чо! Вначале жестко стрикануло, а потом уже были стрики поменьше, приходилось терпеть и играть как умею. Надеюсь, этот отрезок марафона был самый тяжелый и хотелось бы, что бы дальше все было постабильней.
Мне кажется я набрал бешеную скорость, и прохожу дистанцию быстрее заявленного плана. В принципе это хорошо, благо уровень моей игры, думаю от этого не страдает.
Больше половины первоначальной дистанции преодолено, можно подвести кое-какие итоги.
В принципе все пока идет хорошо, правда с перепадами, но это и СТ так что тут это нормально, постоянная прокачка нервной системы в порядке вещей.
ЕV ROI увеличивается, профитный падает, на мой взгляд все идет к тому что, скоро я достигну своего реального роя(3-4%) на этом лимите при данном поле.
По окончании 3К игр, хотелось бы +40К профита, но думаю +35К будет тоже хорошем результатом.
* на графике не хватает игр с 0PIGGYBANK'om, пришлось удалить файлы из базы, так как на графике отображался бред. Осталось просто заменить никнейм и засунуть их обратно, тогда все будет гуд! ( за 10-15 игр, я вроде как -1,-2БИ против него.)
Всего: 1768 игр / +25,749$
Ну пошел я отдыхать, наверно заслужил) думаю, теперь я появлюсь в лобби не раньше понедельника-вторника.
Всем позитива и отрывных выходных. Удачи всем нам!!
запиши вод, если сможешь и будет желание
я сам только недавно начал играть ха ( после твоего блога ) поэтому хотелось бы посмотреть как ты разрываешь всех.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.