1 2 3 32
  • Всем привет!
    С наступлением Нового Года решил создать блог,вероятно не на постоянной основе,но всё же попробую.Буду рад всем заглянувшим читателям,давайте общаться,делиться опытом,поддерживать друг друга.У кого есть вопросы спрашивайте,постараюсь ответить,но на истину не претендую.
    Желаю всем удачи и терпения во всех сферах жизни в наступившем году!

Сообщение отредактировал gazikov - 2.1.2012, 22:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/265
    + 19
  • gl ! главное верить и идти ) ауры тебе !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • Спс надеюсь блог поможет хоть маленько придерживаться брм )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/265
    + 0
  • О, создал дневник! Будем читать! Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • aceonariver1 @ 2.1.2012
    О, создал дневник! Будем читать! Удачи!

И тебе удачи,она временами нам бывает нужна,как воздух )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/265
    + 1
  • Молодец, давно уже пора!
    Не ленись почаще сюда писать, это определенно +ev.
    Желаю скорее перейти на $1k с консервативным брм в 1k би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • удачи=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ingvar @ 2.1.2012
    Молодец, давно уже пора!
    Не ленись почаще сюда писать, это определенно +ev.
    Желаю скорее перейти на $1k с консервативным брм в 1k би.

Боюсь с таким бр я пойду с исильдуром катать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/265
    + 1
  • Kot_Spartac @ 2.1.2012
    удачи=)

Спс,заглядывай,буду рад коллеге по цеху )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/265
    + 1
  • Привет!
    Надо задавать вопросы, пока есть возможность. Начну с простого:
    будешь ли защищать с ББ на первом уровне против плоского рейза что-то из этих рук: К2о, Q5o, 86o, J2s, 85s, 54s ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • lerra @ 3.1.2012
    Привет!
    Надо задавать вопросы, пока есть возможность. Начну с простого:
    будешь ли защищать с ББ на первом уровне против плоского рейза что-то из этих рук: К2о, Q5o, 86o, J2s, 85s, 54s ?

Привет!
    Примерно такой вопрос я хотел задать Виктору,но что то руки не дошли,хорошо что напомнил )
    Защищал бы все руки кроме j2,со слабыми королями и тузами предпочитаю играть 3 бет фолд на 1уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/265
    + 0
  • ок, спасибо
    подумаю пока..
    Сообщение отредактировал lerra - 3.1.2012, 14:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • lerra @ 3.1.2012
    но ведь J2s в префлоп-эквити(против эни ту) из представленных рук уступает только 85s

Честно,говоря не совсем понял,что ты имеешь ввиду,рука обладает плохой играбельностью и доминируема,но если у тебя сильный постфлоп защищать 80—90 % рук не будет ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/265
    + 0

• Честно,говоря не совсем понял

дело в том, что я сам не понял))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Ильдар, а почему ты играешь 3бет-фолд именно со слабыми тузами и королями? Ведь эти руки не очень хорошо попадают во флоп, и даже если опп коллирует твой 3бет и ты поймаешь топ-пару, то редко сможешь растрясти кого-то на вэлью. Почему бы не сделать 3бет с рукой вроде 67s или T8s? Такие руки чаще цепляются за доску, и неизвестный опп может не поверить, что ты попал во флоп, и проплатить твою сильную руку по полной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 4
  • Ingvar @ 3.1.2012
    Ильдар, а почему ты играешь 3бет-фолд именно со слабыми тузами и королями? Ведь эти руки не очень хорошо попадают во флоп, и даже если опп коллирует твой 3бет и ты поймаешь топ-пару, то редко сможешь растрясти кого-то на вэлью. Почему бы не сделать 3бет с рукой вроде 67s или T8s? Такие руки чаще цепляются за доску, и неизвестный опп может не поверить, что ты попал во флоп, и проплатить твою сильную руку по полной.

Колл с этими руками мне не нравиться т.к. во флоп будем попадать редко,часто придется играть чек фолд,лучше сделать 3 бет, определяя силу руки оппа,пуш мы получим в 90% случаев от рук сильнее,даже в случае колла есть большая вероятность,что заберем банк продолженной ставкой,причём небольшой или запушив тёрн,но всё зависит ес-но от структуры борда,оппа,истории,но это означает что так нужно играть всегда.
    Коннекторы неплохо цепляются за борд,смысла большего в трибете не вижу,разве что в получении инициативы,интересно было бы выслушать ваши мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/265
    + 1

• Колл с этими руками мне не нравиться т.к. во флоп будем попадать редко,часто придется играть чек фолд,лучше сделать 3 бет, определяя силу руки оппа,пуш мы получим в 90% случаев от рук сильнее,даже в случае колла есть большая вероятность,что заберем банк продолженной ставкой,причём небольшой или запушив тёрн,но всё зависит ес-но от структуры борда,оппа,истории,но это означает что так нужно играть всегда.

Такой розыгрыш - изначально планируется больше как блеф ? В случае попадания в топ-пару ты примешь пуш от оппа на флопе ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Если играть 3бет-фолд с тузом, значит, можно и с 72 играть таким же образом - с такой рукой мы тоже редко попадем во флоп и можем забрать банк конбетом, особенно на K-high и A-high досках.
    Колл на ББ со слабым тузом против лузагров тоже имеет право на жизнь. На многих флопах можно будет сыграть блеф чек-рейзом. Если на флопе мы получим топ-пару, опп часто не поверит в силу нашего чек-рейза (поскольку большую часть наших мы 3бетим префлоп) и согласится выставиться по второй паре или же со слабой рукой заколлирует ч-р флопа, чтобы попытаться выиграть банк на терне. Это один из немногих случаев, когда может быть уместен чек-рейз на двух улицах, особенно на подходящем терне (например, когда он образует дро, опп может лузово закрыть наш чек-пуш).
    Против регов коннекторы имеет смысл иногда 3бетить, чтобы не стать слишком читаемым. Естественно, против большинства оппов 3бет должен быть смещен в сторону вэлью-рук.
    Мое мнение таково. Тоже буду рад выслушать мнения коллег по цеху - тема интересная и неоднозначная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Всегда считал, что чем глубже стеки, тем оправданнее становится трибет с одномастными коннекторами. Т.е. для hu-кэша - отличное действие, а для ST hu - слишком расточительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • lerra, верно, по этой причине основная цель 3бетов с коннекторами в гиперах - балансировка, а не наличие потенциальных шансов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
1 2 3 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.