Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
после рейза колдколлера на флопе, подумал что изи сет в сет, у чувака первая раздача за 10 рук на новом столе (в принципе выборка небольшая, поэтому его тайтовость может быть чисто иллюзорна) допустил в его спектр такой игры, оверпары, ФД+оверы.
Но тут впринципе просто, 3бэт сквизер довольно консервативен и тайтов, 13/12/5, первый два активны..4бэт ставлю: 1) для изолейта первых двух 2) и играя подобным образом будет больше ясностей при оценки диапазона 3бэтера.
игра по сути без карты, вначале часа удалось набить до 22к, но потом люди с аби 15 начали жестоко агриться. Было бы хоть раз JJ+, думаю шансы на даблап были бы весьма высоки, а пока стараюсь крутиться как-то с тем что сдают.
впоялся с тузами в сет(причем сет он поймал тока к терну), против непонятного оппа( с рои -74%) который любит заходить лимпом из утг и проявлять безмозглую агрессию.
мдээ, сегодня день не задался :(
ну что ж, буду собираться силами и мыслями к следующим турирам этого WCOOP, надеюсь удача повернется ко мне хоть в одном из турниров. :)
Цель минимум отыграть кажыдй пакет хоть в небольшой, но в плюс.
GG! Если бы в покере не было кулеров, ты бы нам доли не продавал! Даешь финалку!
P.s. Предлагаю цель - показывать и дальше свой оптимальный покер. Как тебе?
Сообщение отредактировал SergoID – 12 сентября 2011 14:27
Здесь нет иронии. Считаю, что ты показывал все это время оптимальный покер. Просто продолжай в том же духе. Мне просто показалось, озвученная тобой цель не совсем правильная на этом этапе. Не будет ли на тебя давить сверхжелание вывести пакеты в плюс? Еще не прошла половина ВКУПа, а некоторые игроки уже тильтуют понемногу. Поэтому я и предложил альтернативную цель: продолжать показывать оптимальный покер. Читай, не впадать в тильт, не исполнять лишний раз, но и не зажиматься.
ps Если я что-то не так говорю, забей на меня. Я еще и микро-лимиты не побил. И меньше всего, я хочу негативно влиять на тебя, давать неправильный советы. Просто хочу поддержать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.