Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еду в Минск решил сыграть несколько ивентов предстоящей серии БПТ.
Расписание серии:
В пакет входит:
Academy Poker Grand Event - 100$;
Minsk Open Event - 75$;
BPT Poker Classic - 100$;
Bounty Event - 200$
Общая загрузка - 475$
Все нокауты в призы. До вступления в команду играл в основном в киевском офе, иногда выбираюсь на серии, так что как держать шашки знаю. Пару фото которые подтверждают это:
Откат с чистого профита - 5%. 3 макс или дележка 10%.
Оставляю за собой право входа в позднюю регистрацию, а также не сыграть некторые ивенты по причине накладок расписания или плохого самочувствия.
Ответственный подход и своевременный расчет гарантирую. Выплату произвожу на те же ники, с которых приходила оплата.
Оплачивать на аккаунт PokerStars: Vladislav k7, Приват 24 или наличными в Киеве/Минске. Skrill или Neteller в личку. Ну и как всегда кубки, контракты, и вечная слава - всё мне.
Бацька ждет
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$475
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($11.88)
Окончание бронирования:
15.07.2018 17:17 МСК
Особые условия:
Результат
$300
-$175
Вылетел около бабла второго дня опена сначала 77 в 22 флоп 2, затем К9 в К8 флоп 8. ГГ
Ребят сильно задержали на границе, устал, почти не спал, гранд играть не буду
Могу вместо гранда заложить реентри в класик или опен, ставьте + если за, - если против
С классика аут, вроде шел не плохо, потом крадет, 6,5 бб выиграл 78>JJ, затем сразу зачекпушил на бб ФД по Ахх не трефа не лягла
Завтра второй день опена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Влад и я являюсь игроком команды FireStorm. За год прошел путь от МТСНГ по 1$ до аби13.
Рабочие лимиты:
Мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115821
Общий бьлог с крутыми ребятами: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132104
Работал с несколькими тренерами.
Еду в Минск решил сыграть несколько ивентов предстоящей серии БПТ.
Расписание серии:
В пакет входит:
Academy Poker Grand Event - 100$;
Minsk Open Event - 75$;
BPT Poker Classic - 100$;
Bounty Event - 200$
Общая загрузка - 475$
Все нокауты в призы. До вступления в команду играл в основном в киевском офе, иногда выбираюсь на серии, так что как держать шашки знаю. Пару фото которые подтверждают это:
Оставляю за собой право входа в позднюю регистрацию, а также не сыграть некторые ивенты по причине накладок расписания или плохого самочувствия.
Ответственный подход и своевременный расчет гарантирую. Выплату произвожу на те же ники, с которых приходила оплата.
Оплачивать на аккаунт PokerStars: Vladislav k7, Приват 24 или наличными в Киеве/Минске. Skrill или Neteller в личку. Ну и как всегда кубки, контракты, и вечная слава - всё мне.
Вылетел около бабла второго дня опена сначала 77 в 22 флоп 2, затем К9 в К8 флоп 8. ГГ