2. Предфиналка 1,1+R ФТП против парня 20/9 на 97 рук с с-бетом 100% и агрессией по улицам 40/25/0 Планировал чек рейзить флоп, но план маленько не сработал
1.5k/3k No Limit Holdem FullTiltPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $400 Guarantee (Rebuy)
Мы вынуждены сообщить, что в настоящее время мы испытываем технические неполадки с переводами средств между PokerStars и Full Tilt. По этой причине переводы не были осуществлены. Мы усердно работаем над тем, чтобы решить возникшую проблему, и одобрим или отклоним запрос сразу, как трудности будут устранены. Пожалуйста, примите наши глубочайшие неудобства.
Пришлось пытать счастье на старзах. Отыграл 61 турнир судя по ХМ, -86,2$ Количество проигранных монеток и доминаций зашкаливает, по ощущениям каждый 10й флип мой , постоянно смотрел на топ спектра в префлоп олынах. Гсч надавало по щщам сегодня. Остался только один 2,2+R 6k Gtd. Будем тащить!
Upd. Аут в итм. AK<77 15bb Итого -74.05$. сегодня. Пойду смотреть сериал с женой
Сообщение отредактировал BeHeartless - 5.1.2015, 22:31
Не могу больше грузиться! В тильте в С - игру играю, разгоняю диспу и т.д. День -74,36$ Бр 985$ PS отчпокали за последние два дня
Как говорится будем сыты ЕВ, а бабки дело наживное.
Раздачи дня:
1. Биг 5,5$. Средний 13к. Оппонент 31/19 со стилом 73 на 101 руку. Зарубались с ним несколько раз, на трибеты не падает в позе вообще. С-бет Флопа 100% на 10 семплов. Агрессия по улицам 52/36/60.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
С рождеством Джипситим! Сегодня решил устроить выходной. Выпили с тестем водочки, хорошо посидели, теща наготовила салатов, кумекаем насчет добавки. Завтра как проснусь, нужно покатать, совсем сбил режим с этими праздниками. Буду рад гостям в моем бложике, т.к 4 года в режиме ридонли и совсем никого тут не знаю. Может кто помнит меня по форуму Покер.нн
З.Ы. Смотрел после праздников как медленно набиваются 4,4$ 180мах. Вопрос к регам снг-шек. Спины окончательно дисциплину регспид снг убили?
Жду когда кран повернется в другую сторону и я начну нащить ключевые 80 на 20 и 70 на 30. Но каждый день похож на предыдущий, и ничего не меняется. И так второй месяц Уже опускаются руки. Мой декабрь:
Сегодня пока так
Сообщение отредактировал BeHeartless - 9.1.2015, 20:34
как говорит мой хороший знакомый, PS никому ничего не должен)) играю еще на фтп, там в силу меньшого афс ситуация лучше последние месяцы. Думаю со временем все выровняется, ничего менять не буду, главное гриндить и результаты не заставят себя ждать! К тому же придерживаюсь консервативного БРМ в 300 БИ, запас есть.
Сообщение отредактировал BeHeartless - 9.1.2015, 23:16
53 турнира сегодня -104$ Остался один 1,1$ 6max турик. БР 915$. Завтра с женой поедем домой, каникулы кончились. Дома аура получше, буду гриндить, в планах исключить турбины из стандартной загрузки, подключать регспид снг 2-7$ 45-180max, пока стрик не отпустит.
Сегодня отыграл 37 турниров Результат -102$ остался один 2,2+R 6k Gtd
На ПС тудей без изменений
С момента открытия блога:
Даже не знаю что сказать, последнюю неделю нахожусь в перманентном тильте из-за того как ебут на анте, вообще ничего не тащится. Банкролл тает на глазах. До кучи нужно сделать кешаут чтобы заплатить за хату. Сегодня была одна финалка на ФТП которой мог отбить сессию но проиграл 2 сравнения 70 на 30 а потом сдали кулер.
Завтра в планах открорректировать расписание и разобрать все большие банки.
Должен был втаскивать, но в топ 4 проиграл AK<88, AQ<TT, A6<KJ, две из них за чипстек. hichnick777, ты прав! Теперь только добрые посты, только позитивная аура!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дратути! С вами Саня Beh 💔
Архив:
Начинал бложег с abi 3$:
Первый год в мтт
Поездка в Гоа
2016, Кыргызстан 2017, Кыргызстан 2018
-------------------------------
Отчет 2021
Мангистау
Отчет 2022
1 год Dreamteam
Ссылка на тему с тренировками.