Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Мне 30 лет. Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина, стабильная работа, женился недавно (на что и был выведен весь БР).
Денег на игру сейчас лишних нет, в связи с чем и открыт к сотрудничеству.
Я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
Вчера прошел в деньги в первом и втором Вкупах. (второй вкуп вылетел в топ 300).
Мой график
Отобрался через сат во WCOOP-14 530. Отрегаться возможности не было.
Продаю 50%
Кто хочет - бронируем, переводим и пишем что оплатили. В 22.00 продажу закрою.
Берите % на удачу :)
Фпп) - игроку. Браслеты - игроку.
в случае черной пятницы и т.п. ответственность за деньги игрок не несет.
не могу выложить поэтому расскажу.
Блины 60-120,
Чел рейз 240, другой кол, я 720 на АКs
Один кол. В банке порядка 2к
флоп 6 4 K , стеки у меня 8к, у него 5,5к
я ставлю почти банк. Опп кол.
Терн 7, выставляемся на стек и эта редиска... открывает 77.
Хз чем он думал коля по флопу..... Отнял почти весь стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина, стабильная работа, женился недавно (на что и был выведен весь БР).
Денег на игру сейчас лишних нет, в связи с чем и открыт к сотрудничеству.
Я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
Вчера прошел в деньги в первом и втором Вкупах. (второй вкуп вылетел в топ 300).
Мой график
Отобрался через сат во WCOOP-14 530. Отрегаться возможности не было.
Продаю 50%
Кто хочет - бронируем, переводим и пишем что оплатили. В 22.00 продажу закрою.
Берите % на удачу :)
Фпп) - игроку. Браслеты - игроку.
в случае черной пятницы и т.п. ответственность за деньги игрок не несет.
йа креведко