Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день!Продаю доли на самые выгодные турниры серии БПТ. Несколько раз посещал данную серию, выходил на финальный стол хайролеров, но чтобы делать какие выводы дистанция очень маленькая. Долгое время играл мтт онлайн, было несколько заносов >5к, сейчас играю спины 15 лимит.
Играю гранд! За 3 часа зашли АК, рейз с 2 позиции - 2 кола, я на катофе 3бет 5500(250/500), рейзер кол и еще один кол, банк 17к у меня 19к, флоп 457, первый донк оллин 25к, играем дальше, осталось 18бб.
Осталось 9бб! Утг1 лимп , утг2 оллин 32к( 24бб), я на утг 3 QQ олиин, все пас, там АК, флоп 456( все крести, у меня дама креста, у него нет крести.) , терн 4, ривер К(буби), как так....
Вылетел! J9>QQ(по 6бб).
Не в этот раз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день!Продаю доли на самые выгодные турниры серии БПТ. Несколько раз посещал данную серию, выходил на финальный стол хайролеров, но чтобы делать какие выводы дистанция очень маленькая. Долгое время играл мтт онлайн, было несколько заносов >5к, сейчас играю спины 15 лимит.
Хендонмоб:http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173270&_ga=1.5865078.47172091.1432582946
При полной продаже буду играть данную сетку. Если все не продам, уберу хайролеры. Поеду 100%
Итого: 1050
Оплата:
PS - Belyi2405, Покердом: Belyipv
неттелер либо наличными в Минске.
Отчеты гарантирую онлайн. Откатов нет.