Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Упс, первый блин комом... Надо было выкинуть наверно... но блин он фиш минусовый... < 10 10 в войне блайндов... почти аут с бига 109... ех вот всегда говорю неф монетки таскать...
Да вроде ничего так турнирчик, 20к евро гарантия. Там сча лейт рега, 390 чел пока, ну думаю 450+ будет, структура вроде ничего так.
Скоро на Титане 100R+ начнется 60кг, хороший турик. Я за лето вроде 3 раза его играл. У них акция была, он с той же гарантией был но по 25$. Раз рано вылетел (гдето 400+ с 1200), и дважды 23 и 11 место... Сегодня думаю 250-300 чел. будет.
Ну посмотрим, надо как минимум пакет отбить, а там как пойдет. А то и самому почти в 600 баксов вмазыватся как-то не очень хочется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.