Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ЗЫ: от некоторых услышал,что пакет "дорогой".Люди,это неправильная логика! Взять 10 проц в СМе дороже ,чем 10 проц тут.Если у вас не лудо-подход,то должны понимать ,что 10 проц ~ 100 турниров по 10 баксов
Буду отчитываться минимум раз в два дня.
ТОЧНО : Создаю пул на 10к.Играть буду мидл скупы и хорошие красные турниры не дороже 320.Так же буду играть регулярные не дороже 109(и то не все,только хорошие).А так же всякие биги 44 и 55,но перед самой регой буду писать в тему какая моя доля в этом турнире(чтоб мне было больше смысла играть,сами понимаете).
И вообще перед регой в КАЖДЫЙ тур,который я хочу играть от вас я пишу эту тему,чтоб не было разногласий.
На дорогие турниры вряд ли доля будет варьироваться(только в случае заноса,или например если захочу залудить от себя побольше).
Турбины дороже хота 75 играть не буду(только СКУПЫ)
неточно: аби будет где-то 100,пока не кончатся скупы использую в баи-ины призовые пакеты.То есть вряд ли сыграю меньше 130 туров в рамках пакета.
Гриндить как проклятый не буду,что-то пропущу.
Часы мои.
Скупой рыцарь
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10000
Процент для продажи:
87%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($100)
Окончание бронирования:
11.05.2015 23:00 МСК
Особые условия:
откат от чистого профита 20% ,если профит > 25k , то 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54772&st=0
Запись стрима http://www.youtube.com/watch?v=QDpYpGU6ILA
ЗЫ: от некоторых услышал,что пакет "дорогой".Люди,это неправильная логика! Взять 10 проц в СМе дороже ,чем 10 проц тут.Если у вас не лудо-подход,то должны понимать ,что 10 проц ~ 100 турниров по 10 баксов
Буду отчитываться минимум раз в два дня.
ТОЧНО : Создаю пул на 10к.Играть буду мидл скупы и хорошие красные турниры не дороже 320.Так же буду играть регулярные не дороже 109(и то не все,только хорошие).А так же всякие биги 44 и 55,но перед самой регой буду писать в тему какая моя доля в этом турнире(чтоб мне было больше смысла играть,сами понимаете).
И вообще перед регой в КАЖДЫЙ тур,который я хочу играть от вас я пишу эту тему,чтоб не было разногласий.
На дорогие турниры вряд ли доля будет варьироваться(только в случае заноса,или например если захочу залудить от себя побольше).
Турбины дороже хота 75 играть не буду(только СКУПЫ)
неточно: аби будет где-то 100,пока не кончатся скупы использую в баи-ины призовые пакеты.То есть вряд ли сыграю меньше 130 туров в рамках пакета.
Гриндить как проклятый не буду,что-то пропущу.
Часы мои.