На данный момент вся игра в GGpoker, но я понял, что нужно подключать другие румы. Пока выбор пал на PokerKing и Winamax. Так же буду услышать где еще покатать можно( регион Турция)
И кстати по поводу кота, кажись прийдется ему сьебаться с моей хаты. Хожу глаза тру, кашляю иногда и чихаю. То ли аллергия на котов с возрастом может появится, то ли мне в юности было совсем похуй на свое состояние.
В моей голове сформировалась цель. Нужно сыграть 500к раздач с начала года. Думаю это будет достаточной дистанцией, что бы понять че к чему. Для этого нужно всего лишь сыграть 300 дней по 6 часов) ну будем хотя бы стремится к этому)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T99WJ_UVMVZ6kF0NgQvroq40Pk-erXqC9cwkE0pbFVA/htmlview#
Radzha,
Веник, Кони, ВПН, Чико, айпокер. Руки из расчета около 50к рук в месяц, это плюс минус 500 турниров) аби 30 сильно) но вероятность просесть крайне велика)
GaynanLudoman, Привет, ого спасибо.
по поводу вероятности просесть - это я как раз сейчас ощущаю на 150 турнирах не сделав ни одного крупного прохода. Я выделил на это дело 5к. Посмотрим, или бабки донесу или спущусь чуть ниже)
А что касается дистанции - взял как цель 500к. такие дистанции я даже близко не играл, ну тем интереснее и крупнее будет радость
Radzha, 5к = аби 10) я сейчас с аби 4 начинал с 2000$, бултыхаюсь на аби 7, со стартом 3500$. Десятки сильно сжирают) но у меня 5 румов в РФ. По приоритету загрузки ГГ на последнем месте)
Всем привет. Всегда увлекался покером, играл как любитель много лет, но сейчас обстоятельства располагают к тому, что бы я начал играть в покер профессионально. По крайней мере сделать попытку. Абсолютно один, в чужой стране, с взятым с приюта котом для ауры.
Начать я решил с аби 30 и с планом отыграть месяц, что бы набить руки для тренера. К моему удивлению оказалось что у меня 2евбб/100.
Незнаю почему, но я думал я играю более плюсовую стратегию. Мне мой друг предлагает вновь запуститься по старой схеме товарку на Африку , брат предлагает купить объект и сделать из него крутое коммерческое помещение, а я рублюсь в карты. В игру, которую я обожаю с детства.
Вообщем тренер за некие ниточки подергал в моей стратегии, усилил сильное, убрал слабое и ненужное и после двух треш я стал более увереннее в игре.
Новый этап в покере с первого января и я хочу прежде всего доказать самому себе, что я могу выигрывать тут.
Для чего блог не знаю. Понимаю, что тренд ведения блогов давно сошел на нет, но сам не играя в покер умудрился сюда заходить еженедельно в течении 11 лет.
Вероятность забросить блог оцениваю в 88% , но давай честно, кого на данном форум с тузами 7 2 не переезжали.