Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики, вчера удалось сыграть еще 3 турика и на данный момент ситуация такая
Общие цифры:
Сыграно всего 183 мтснг
Профит -246$
Маловероятно, что мне удастся за оставшиеся 17 турниров исправить ситуацию. Поэтому я вижу два варианта решения.
1). Я доигрываю полностью и рассылаю доли по результату.
2). Останавливаю марафон и играю, чтобы всем вернуть свои вложенные деньги. Соответственно дисциплины выбираю сам. Остатки ваших денег и очки остаются у меня. Сроки возможно большие, поскольку играть в ближайшее время массово не смогу, постараюсь всем все вернуть до 1 декабря, так же возможны бонусы, если занос будет какой профит
Целью марафона было заработать, а не проиграть. На данный момент шанс заработать очень призрачный и долбиться в закрытую дверь сил и желания нет, поэтому я принимаю решение на продолжение игры в свободной форме, что даст большую гибкость в игре и позволит вернуть наши вложения. При заносе более 200$ я возвращаю вам все средства, если выигрыш будет больше, то будут бонусы. Контролировать данный момент легко по любому статистическому сайту.
На сегодня марафон остановлен.
В тему буду заглядывать каждый день, будут вопросы, мнения, пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общие цифры:
Сыграно всего 38 мтснг
Профит + 219$
Пришел поздно. Сыграл мало. Завтра продолжим.
Спасибо за поддержку.