Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    401
  • Просмотров
    40,571
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +161
Лучшие посты автора
1 2 3 21
  • 15
    Сообщение отредактировал SinX - 6.6.2015, 18:17
    Ответить Цитировать
    1/304
    + 0
  • Прива, покер отлично подойдет для стабильного заработка с соткой бр, ГЛ :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Именно стабильность отличает заработок покером от других видов деятельности. ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да нормик дневник будет. А то я уже начал охуевать со скуки. Выбраться куда-нибудь не скоро получится. Еще лето не отдохнул толком и тут сразу батрачить. Надо учиться получать удовольствие от этой игры наверно))) Раздачи это нудно, особенно мои микролимитные. Интересных блогов пока не нашел. Марафонов тоже. Ну доп. экшен все равно должен быть от форума.

F0RTRSS @ 8.9.2014
    Прива, покер отлично подойдет для стабильного заработка с соткой бр, ГЛ :)
    sol_vsv @ 8.9.2014
    Именно стабильность отличает заработок покером от других видов деятельности. ГЛ

Привет и спасибо.
    Вот я реально не понял это троллинг или нет))
    Микролимиты же действительно стабильней работы вроде бы. А я работе предпочитаю в данный момент именно микролимиты.

Вот заселился я сегодня в квартиру. Это было необходимо. И вот работы у меня нету. Это если на зарплату идти куда-нибудь пусть будет 30к рублей зарплата и 10к рублей из них авансом 30 сентября. А следущие 20тыс только 10-15 октября. А за квартиру платить 7го октября ~13-15к. И где бы я их взял? А ведь еще кушать надо этот месяц. И с работой еще затраты уверен не малые на дорогу и т.п. Да конечно можно занимать "до зарплаты" и с середины октября возможно появилась бы какая-то стабильность в притык. Но ведь еще поиск работы это явно не один день. И 30к рублей это вроде щас хорошая зарплата считается, то есть не факт что я бы нашел за 30к+. И щас уже не начало месяца то есть аванс и зарплата будут "половинчатыми". Жесть. И навыков еще не особо. Я вообще не от мира сего) Порой не понимаю чем все эти люди занимаются и че они хотят ваще)) Сложно в общем.
    С микролимитной каткой явно проживу ближайшие пару месяцев лучше чем с работой. И карьерный рост еще куда более интересный.

Вот сегодня пока настраивал комп и софт катнул слегка, а так завтра начну проф.катку:
    [attachment=219484:1.JPG]
    [attachment=219483:Results.png]

Пока наверно турибны 45 максы поиграю. Лимит 1.5 думаю в основном пока не отложу денег с него на пару месяцев жизни. А потом надеюсь начну расти. Это ведь не просто ради выживания все затевалось :(
    Ответить Цитировать
    2/304
    + 0
  • Давайте тут пока будет составляться инструкция: "Как выживать покеристу в городе если у него есть комп, жилье на месяц и минибанкрол и больше нихуя у него нету" Я буду подопытным.

Что мне жрать чтоб БР не прожрать и чтоб массу еще набирать и чтоб у плиты не стоять(ну или если и стоять, то без фанатизма)?
    И еще не маловажно то что как минимум один прием пищи должен быть прямо во время сессии. Ужин допустим. Что идеально подходит сюда?Потому что тормазить загруз чтобы пожрать это бредово как-то.

Я вот придумал себе только завтрак))) Это какой-нибудь фрукт и 3-10 варенных яиц. Это получается в среднем где-то 25-30 рублей за завтрак. Это приемлимо конечно же.
    Вот обед вообще ничего не могу придумать.
    Еще есть тема конечно гейнер высококаллорийный бадяжить вместо обеда. Это думаю в районе 100-150 рублей одна порция будет выходить. Тоже думаю приемлимо. И масса с него точно прет.
    То есть вот если с гейнером вариант, то распорядок дня будет примерно таким:
    зарядка, завтрак, 30-50 минут потупить, тренировка, гейнер, 30-50 минут потупить, садиться играть и до ночи играть. И вот как бы полюбому надо хотя бы еще один прием пищи придумывать такой чтоб в перерыве пятиминутном можно было сварганить и не напрягаясь это съесть во время катки.
    Можно конечно целый день фруктами/овощами и яйцами рандомно закидываться и на ночь еще такой же коктейльчик как в обед. Выйдет рублей 300-450 в день и это приемлимо. Но не мало ли этого будет?
    У кого какие варианты? Напоминаю интересует именно дешево, полезно и чтоб масса набиралась. Здоровье ведь всем нужно, это факт. А на счет массы, я просто последнее время как зря питался и скинул много, надо вернуть киллограмм 5-10 =)
    Ответить Цитировать
    3/304
    + 2
  • А ты из какого города?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 10 яиц 30 рублей? Ты в какой стране живешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • haid @ 9.9.2014
    10 яиц 30 рублей? Ты в какой стране живешь?

В среднем 30 рублей за завтрак. А так десяток по 40-50 руб. Но я же написал 3-10 яиц на завтрак. То есть чаще это штук 5.
    Ответить Цитировать
    4/304
    + 0
  • Все решил вопрос с едой. Погулял по району. Нашел где пообедать норм за 100-150 рублей можно. А завтрак и ужин будут яйца фрукты овощи пока =) Ну и гейнер чуть позже возьму и точно будет хватать. Гейнеры просто большими объемами выгодней брать, а это 100-150$ сразу вывалить надо. Позже.
    Ответить Цитировать
    5/304
    + 0
  • SinX, насколько я помню, дешевле курицы и макарон (крупы) еды нету и в приготовлении просто всё
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• И вот как бы полюбому надо хотя бы еще один прием пищи придумывать такой чтоб в перерыве пятиминутном можно было сварганить и не напрягаясь это съесть во время катки.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Друган да ты мой близнец буду рад следить))))))) наблюдать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • НИК У ТЯ КАКОЙ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня график уродливый
    [attachment=219731:Results.png]
    Полторашки турбины 45 макс онли.

Ошибка у меня есть. Надо устранить резко, а то в плачевные результаты это все выльется.
    Примерно в такие:
    [attachment=219733:531425_458735.jpeg]
    Ответить Цитировать
    6/304
    + 0
  • Какую ошибку в себе нашел, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нужен джостик какой-нибудь. Я в принципе щас без мышки играю, так что можно тупо с кнопками какой-нибудь. Но лучше какой-нибудь чтоб еще мышка была на джостике пусть даже не очень удобная пофиг. Кто-нибудь разбирается в джостиках? И катает ли кто-нибудь джостиком?
    Ответить Цитировать
    7/304
    + 0
  • А то я щас клаву держу как джостик))
    Ответить Цитировать
    8/304
    + 0
  • F0RTRSS @ 10.9.2014
    Какую ошибку в себе нашел, если не секрет?

Секрет)
    А то днев в другое русло потечет.

ЗЫ: По джостику:мышка с кучей кнопок не подойдет, хочу именно джостик
    Ответить Цитировать
    9/304
    + 0
  • SinX, привет! А тебя как звать, сколько лет и чем ты занимаешься помимо покера?
    Еще интересно что играешь.

Насчет джостика - купи себе отдельную NUMPAD клаву, очень маленькая, удобная и недорогая.
    А как ты играешь без мышки кстати? У тебя стопкой столы?

upd. подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NewDimix @ 10.9.2014
    SinX, привет! А тебя как звать, сколько лет и чем ты занимаешься помимо покера?
    Еще интересно что играешь.

Насчет джостика - купи себе отдельную NUMPAD клаву, очень маленькая, удобная и недорогая.
    А как ты играешь без мышки кстати? У тебя стопкой столы?

Привет. Игорь 23. ничем не занимаюсь, шас хочу просто в покер круто шпилить. А так ничем особо не занимался. просто крутился. Не очень удачно судя по всему. Ну так школа, универ, армия были, в универе не доучился на 4-5 курсах забил. Стандарт чисто.
    Играю турбины 45 максы пока. Дальше скорей всего смещусь в 180макс-мтт.
    Ответить Цитировать
    10/304
    + 0
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.