Да нормик дневник будет. А то я уже начал охуевать со скуки. Выбраться куда-нибудь не скоро получится. Еще лето не отдохнул толком и тут сразу батрачить. Надо учиться получать удовольствие от этой игры наверно))) Раздачи это нудно, особенно мои микролимитные. Интересных блогов пока не нашел. Марафонов тоже. Ну доп. экшен все равно должен быть от форума.
F0RTRSS @ 8.9.2014
Прива, покер отлично подойдет для стабильного заработка с соткой бр, ГЛ :)
sol_vsv @ 8.9.2014
Именно стабильность отличает заработок покером от других видов деятельности. ГЛ
Привет и спасибо.
Вот я реально не понял это троллинг или нет))
Микролимиты же действительно стабильней работы вроде бы. А я работе предпочитаю в данный момент именно микролимиты.
Вот заселился я сегодня в квартиру. Это было необходимо. И вот работы у меня нету. Это если на зарплату идти куда-нибудь пусть будет 30к рублей зарплата и 10к рублей из них авансом 30 сентября. А следущие 20тыс только 10-15 октября. А за квартиру платить 7го октября ~13-15к. И где бы я их взял? А ведь еще кушать надо этот месяц. И с работой еще затраты уверен не малые на дорогу и т.п. Да конечно можно занимать "до зарплаты" и с середины октября возможно появилась бы какая-то стабильность в притык. Но ведь еще поиск работы это явно не один день. И 30к рублей это вроде щас хорошая зарплата считается, то есть не факт что я бы нашел за 30к+. И щас уже не начало месяца то есть аванс и зарплата будут "половинчатыми". Жесть. И навыков еще не особо. Я вообще не от мира сего) Порой не понимаю чем все эти люди занимаются и че они хотят ваще)) Сложно в общем.
С микролимитной каткой явно проживу ближайшие пару месяцев лучше чем с работой. И карьерный рост еще куда более интересный.
Вот сегодня пока настраивал комп и софт катнул слегка, а так завтра начну проф.катку:
[attachment=219484:1.JPG]
[attachment=219483:Results.png]
Пока наверно турибны 45 максы поиграю. Лимит 1.5 думаю в основном пока не отложу денег с него на пару месяцев жизни. А потом надеюсь начну расти. Это ведь не просто ради выживания все затевалось :(