Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня немало дипов, но в турнирах от себя.
В 550р 21-ым аут, по-началу хорошо сдавали, но в конце чет кардед и стек растаял, а потом монетку не затащил.
В ранней сначала было некомфортно, раздавали хорошо, но доски клали самые неудобные + оппы сопротивлялись бойко. Потом вскрыл один блеф, вернул стартовый и пошло вроде в гору, пока не встретился с мусташом на терне на все фишки:
Ну и незадолго до вылета тоже свою не потащил ПФАИ
След сессия в выходной, суббота либо воскресенье. Скорее второй вариант, предварительно)
Парни, привет.
К сожалению, оба турнира опять аут.
550р.
1100р
В 1к неплохо шел, Зиктанс исполнял на столе постоянно, на всякой средней руке, все пушили в него, я ж в натс вляпался
Опять же в своих турнирах в плюс сыграл, хоть и с приключенями немалыми, но вторая сессия без итм по пакету очень расстраивает
След.сессия наверно будет завтра, а потом уже вместе с РОПЛом буду играть этот пакет считай каждый день.
Попал в ИТМ, на баббле были дикие олл-ины у всех, когда лопнул баббл серия невероятных выигрышей коротышей продолжилась, а я в первом же выставлении (причем сверху) завершил игру. Ну хоть в призы попал - для уверенности пойдет.
В 1.1к народу не набралось, поэтому решение по этому турниру примем в конце - отыгрываю отдельно или би идет в профит без участия в турнире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.