Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сейчас катаю турниры 100-330р от себя, но хочу попробовать покатать турниры подороже - за 550р и 1100р:
1) 55к гарантия + 3ребая в 19:00 по мск
2) 50к гарантия + 3ребая в 21:00 по мск
Буду играть турниры с одним входом - без ребая, как фризауты. Играю от себя в каждом турнире по 300р, остальное продаю на доли.
Добавлю эту турниры в мою сессию, уберу несколько дисперсионных турниров из моей загрузки, чтобы было меньше столов для лучшей игры. Отыграть планирую пакет до конца апреля, так как есть основная работа, катаю 2-3 раза в неделю.
Играю с полной самоотдачей. Ответственность за форс можоры со стороны рума не несу. Оплату принимаю на Яндекс.Деньги и Киви - номера в личку.
Расчет на следующий день после заключительной сессии.
Любые вопросы просьба обращаться в ЛС.
В случае неправильного оформления темы и других неточностей - просьба поправить, так как в оптимальном откате и распределении профита.
Парни, доли не разобраны, могу сузить пакет с учётом взятых долей до 5 аналогичных сессий, если вы не против. За ставим +, против ставим -.
Также могу оставить пакет открытым в продаже до второй сессии, то есть до среды, допустим.
Парни, переносим до среды покупку долей. Сейчас раскуплено на 5 сессий долей, при подтверждении всех дольщиков в любом случае могу откатать эти 5 сессий, если до среды ничего не измениться, а там с учетом профита и вашего желания продлить пакет до первоначальных десяти сессий.
PS. сегодня катаю 550р от себя полностью, пробный, так сказать
NewDimix,
Привет) рад, что общение во время катки СНГ 9 мах прошли не зря!)
В 1100₽ не беру их, пакет не хочу раздувать. В 550₽, в принципе, есть смысл рассмотреть этот вариант - но мне комфортно играть данный вид турниров как фризаут, плюс первый выход на эти лимиты и хочу снизить давление в плане БИ для себя)
По поводу турниров - 20 турниров, так как работаю, всю сетку по 10ти мессиям не скидываю, пишу дату следующей сессии, буду скидывать скрины каждого турнира. Пакет до конца апреля откатаю. Есть масса ребят на покердоме, кто может поручиться в плане надёжности и отката итп, я в плане бекинг и отчета нуб - так что если что-то надо, спрашивай-обсудим!)
Есть карта Сбербанка (и виза, и мастеркард) - в личку могу скинуть для перевода. Мобильный банк переводит мгновенно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылка на дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99102
Сейчас катаю турниры 100-330р от себя, но хочу попробовать покатать турниры подороже - за 550р и 1100р:
1) 55к гарантия + 3ребая в 19:00 по мск
2) 50к гарантия + 3ребая в 21:00 по мск
Буду играть турниры с одним входом - без ребая, как фризауты. Играю от себя в каждом турнире по 300р, остальное продаю на доли.
Добавлю эту турниры в мою сессию, уберу несколько дисперсионных турниров из моей загрузки, чтобы было меньше столов для лучшей игры. Отыграть планирую пакет до конца апреля, так как есть основная работа, катаю 2-3 раза в неделю.
Играю с полной самоотдачей. Ответственность за форс можоры со стороны рума не несу. Оплату принимаю на Яндекс.Деньги и Киви - номера в личку.
Расчет на следующий день после заключительной сессии.
Любые вопросы просьба обращаться в ЛС.
В случае неправильного оформления темы и других неточностей - просьба поправить, так как в оптимальном откате и распределении профита.