Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сначала поставил 2 трибета в позе и забрал постфлоп. На третий 3 бет получил 4 бет в холодную с сб от молодого. На гей 5 бет меньше чем в 2 раза он довольно быстро сбросил. КК были. была идея просто заколить 4 бет в позе, но решил дать парню полевелить. Он походу не собилася этого делать:)
Стек 6200. Увень 25-50. Начальный 4500.
Ахах мужик сыграл забавную раздачу. Заколил 4 бет в холодную с АК. заколил ц бет 1500 на доске К В Т. На олын по бланковому терну сбросил оставив себе 1400. В банке было 5700. Враг показал ему ДД:)
проиграл с АК против КВ 3400. виноват сам т.к не стал потконтролить терн. потом ушатал сет с топ парой+ гатшотом. опп неглубокий донкнул я впушил. словил ранер фул. 9к.
проиграл 2 банка. стек 7500. дед агрессивный что уже странно поставил сквиз с бб. я с 77 решил не гемблиь на 30 бб. либо ему заходит либо он понимает неплохо. посмотрим:)
поставил 3 бареля в 3 бет поте на в хай доске - опп показал тп тк на вскрытии. стек 3 к остался. потом поставил 77 в ДД. поделили. потом пихнул кд и обыграл ав Лики. стек 6700.
вылетел 30 минут назад. в последней раздаче перед уровнем 300-600-75. вскрывал блеф мужика на ривере на дровяной доске с 3ей парой. он показал вторую пару превращенную в блеф по сути. моя задача была как раз удвоить стек или вылететь иначе оставалось бы меньше 20 бб.
Сел играть турик по 3 к. первые 5 рук подряд зашло но толку не особо. проиграл нескоко банков. стол средне. за мной в позе 2 рега сидят что не очень гуд.
Сообщение отредактировал nl_profit – 22 июня 2012 23:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стек 6200. Увень 25-50. Начальный 4500.