Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2 к осталось. тащу! рейз хайджек олын катоф. я со стеком 14 к не нашел паса с АК. уровень 250-500. у катофа 22. флоп как обычно 10 д 3 с интригой:)
буду распихиваться с 4 бб.
Блин, ну вот не айс было. Я принципиально собирался брать доли у тех, кто играет GSOP онгеймовский отдельными турнирами, т.к. там нереально слабый состав. Оказалось это хз что, я даже понятия не имею что ты играл там.
Поясню, что дело не в 270 евро (типа я зацепился и решил нажить). Просто я же не зря на прошлой странице писал про БИ - я имел ввиду именно турнир онгеймовский, т.к. прекрасно помню его прошлогодний состав - как там некоторые мужики показывали карты в камеру стоящего рядом оператора, рейзили по 5бб и открывали АА со счастливой улыбкой на лице, когда все остальные в ужасе выкидывали любые свои руки. Я даже не читал, что написал бвд во время турнира - вчера ночью просто зашёл в тему, прочитал последнее сообщение о вылете и забыл. Но сегодня увидел, что у моего товарища по команде остались доли на этот же турнир...который будет через неделю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Толя такой Толя :)
Встречает меня, такой ехидный весь "Ну, за сколько забайинился?". Я: "За 1500". Только это не ГСОП."
Короче, все дольщики фрироллят, если Толя вылетит, можете сказать, что покупали на другой турик.