Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, остается 2 недели до крупного фестиваля в Праге. Где пройдут сразу 3 серии подряд. Весь год я покорял онлайн мажоры, с успехами на говнорумах и неудачами на покерстарс.
ЛАПТ прошел без призовых, вел отчет в блоге. Остается посл надежда в этом году на Прагу. учитывая приличное количество офф турниров без итм да и заметным спадом в бекерстве, готов продать доли без кэфа.
Ну и исключил все сайды, где будет мало фишей.
Блог ведуздесь. Там можно почитать о прошлых моих поездках.
Топ1 в мажорах еще не заносил, но 2е, 5е и прочие места с финалок уже есть. Играю постоянно по выходным, ну иногда в будни.
Так же за этот год успел сьездить в Лондон на мейн от Бетфаир, в Испанию на Весенний покерный фестиваль (где выбрался на финалку сайда, и отбил пакет почти в ноль), далее в Киев на РПС, в августе на ЕПТ в Барселону, в ноябре сейчас нахожусь в Перу на ЛАПТ. В прошлом году были небольшие итм в Киеве на мелких сериях.
За этот год приобрел очень много офлайн опыта, так сказать на своих ошибках прочувствовал просадку в бр. Через неделю улетаю в Перу с желанием разорвать там полянку в мейне за 2к, а в Праге хочу как минимум вернуться с профитом. Кулеров как КК в АА, АК в КК, QQ в АК, в разных ситуациях, но с постоянным вылетом именно меня, я за год натерпелся уже. Расчитываю что уже близко время когда в таких кулерках я удвою стек, а не окажусь аутом. :) Ну и прочие ошибки уже не повторю.
В общем составил вот такой пакет, где распределил % в зависимости от стоимости турнира, но сделал пакет одним целым.
Но я не просто так от себя играю 50-70% от байинов. У меня реально есть уверенность что я скоро выиграю.
09.12.2012 EPT Main Event 1A..........5300(55%)......2915
10.12.2012 WPT Poker Magazine ........€ 1,100(40%)...440
12.12.2012 GSOP Live Main Event.......1100(30%).......330
Цитата (D_Vitkind @ 28.10.2012) Процент для продажи-100??? Видимо описка?
100% видимо оттого, что ТС продает разный % на разные турниры; сумма БИ расчитана путем суммирования процентов от разных турниров (что значительно меньше общего БИ), а с этой суммы действительно продается 100%.
Цитата (DBlinov @ 29.10.2012) Как раз сижу обновляю расписания на www.praguepokerfestival.com, всего будет почти 80 турниров. Могу подтвердить, что бай-ин на GSOP - €1000 + €100.
На сайте GSOPa написанно 1500$. Это наверное и есть 1100 EUR.
И что то я подумал, что 8000 евро при текущем спаде в бекерстве сложно будет набрать. Так что сделал очень сладкий кэф. Минусовым предложение просто не может теперь быть в принципе.
На сайте GSOPa написанно 1500$. Это наверное и есть 1100 EUR.
Это чуть больше, чем 1100. Причина была в том, что бай-ины на все остальные турниры фестиваля были в евро, поэтому было решено привести всё к общему знаменателю.
итак шенген я не смог получить до отьезда в Перу. А поэтому, не успеваю к 1 декабря попасть в Прагу. Отправив паспорт в конце сентября на получения испанского шенгена, я узнаю, что обратно они мне планировали отдать паспорт перед поездкой, а именно в конце ноября. Естесствено я на это пойти не мог, и отозвал паспорт назад.
теперь, вернувшись с Перу, сразу буду подавать доки на визу в Прагу, ну и посчитал, что приехать смогу точно к 7 декабря. Пропускаю только ВПТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, остается 2 недели до крупного фестиваля в Праге. Где пройдут сразу 3 серии подряд. Весь год я покорял онлайн мажоры, с успехами на говнорумах и неудачами на покерстарс.
ЛАПТ прошел без призовых, вел отчет в блоге. Остается посл надежда в этом году на Прагу. учитывая приличное количество офф турниров без итм да и заметным спадом в бекерстве, готов продать доли без кэфа.
Ну и исключил все сайды, где будет мало фишей.
Блог веду здесь. Там можно почитать о прошлых моих поездках.
Топ1 в мажорах еще не заносил, но 2е, 5е и прочие места с финалок уже есть. Играю постоянно по выходным, ну иногда в будни.
Так же за этот год успел сьездить в Лондон на мейн от Бетфаир, в Испанию на Весенний покерный фестиваль (где выбрался на финалку сайда, и отбил пакет почти в ноль), далее в Киев на РПС, в августе на ЕПТ в Барселону, в ноябре сейчас нахожусь в Перу на ЛАПТ. В прошлом году были небольшие итм в Киеве на мелких сериях.
За этот год приобрел очень много офлайн опыта, так сказать на своих ошибках прочувствовал просадку в бр. Через неделю улетаю в Перу с желанием разорвать там полянку в мейне за 2к, а в Праге хочу как минимум вернуться с профитом. Кулеров как КК в АА, АК в КК, QQ в АК, в разных ситуациях, но с постоянным вылетом именно меня, я за год натерпелся уже. Расчитываю что уже близко время когда в таких кулерках я удвою стек, а не окажусь аутом. :) Ну и прочие ошибки уже не повторю.
В общем составил вот такой пакет, где распределил % в зависимости от стоимости турнира, но сделал пакет одним целым.
Но я не просто так от себя играю 50-70% от байинов. У меня реально есть уверенность что я скоро выиграю.
09.12.2012 EPT Main Event 1A..........5300(55%)......2915
10.12.2012 WPT Poker Magazine ........€ 1,100(40%)...440
12.12.2012 GSOP Live Main Event.......1100(30%).......330
.....................................................7500евро.....3685евро
О ходе игры буду информировать во время игры или после отыгранного каждого турнира.
Оплату за доли можно переводить на покерстарз ник kaktus26rus
Просьба обратить внимание, что оплата в ЕВРО.
Так же принимаю манибукерсы и вебмани.
зы. кубок, и прочие неденежные награды оставляю себе без распила на бекеров. :)