В офисе в последние дни тихо. Самые активные ребята в разъездах на турнирах по всему свету. В принципе, как раз сегодня это весьма кстати, потому что почитателей Челси тут много, а Барселону с детства люблю я один. :D
Скоро заканчивается наш фестиваль WPT Marbella. Как я уже говорил, лично поехать не довелось, но я тесно общался как с игроками, так и с нашими менеджерами на месте. В Марбелье мы побили все рекорды популярности национальных эвентов WPT с 376 игроками в главном турнире. Отзывы были самые положительные: отличный кэш, хорошая структура турниров, вечеринки, тёплое солнце. Игроки во всю просят в следующем году организовать фестиваль ещё раз.
Победитель Мэйн Эвента определился вчера - им стал Голландский игрок Патрик де Костер (фото ниже). Парень квалифицировался на 888 и наша бригада менеджеров Poker Traveller организовала его поездку. Игрока раньше не видел и ничего про него сказать не могу. Жаль, что в этот раз никто из форумчан не попал на финальный стол.
Кстати, немного о Poker Traveller. Если кто не видел
мою тему из другого раздела, Poker Traveller планирует поездки на серии за вас, обеспечивая резервацию гостиницы и бай-ины на крупнейшие мировые турниры. Бренд принадлежит нам же - Living it Loving it. Сервис интересный и востребованный, в списке клиентов такие лица как Тони Г, Кара Скотт и Стив О`Двайер. На английском, итальянском и испанском сервис работал уже несколько месяцев, а на русском услуга доступна с нынешней недели.
За финальный стол вчера попал игрок с беджем Poker Traveller. Аура болельщиков в офисе ему, видимо, не помогла. Долго шёл чиплидером, но в конце уступил. Может это просто несчастливый цвет беджа? Его придумал один из наших экс-дизайнеров, который абсолютно всё делал фиолетовым. Говорят, за это и уволили. :D
Немного забавной бюрократии. Домен PokerTraveller.ru оплатили корпоративной картой одного из крупнейших банков в мире. Через два дня из агенства нашим админам прислали письмо на русском языке, что уже повергло британских айтишников в ужас. В письме было сказано, что оплата не прошла и сервис вскоре будет отменён. После звонка в регистрационное агенство, девушка с милым голосом в непринуждённом стиле поведала мне, что их банк отменил перевод. Ответ на резонный вопрос о причине сего действа поставил меня в тупик: "наверное, подумали, что вы бандиты там или ещё кто. карточки воруете. иностранцы ведь." Распрощался с девушкой, достал личную финскую карту и оплатил заказ. Так проще.
Немного лирики. С момента предыдущей записи прошло 6 дней, а дождь всё не думает прекращаться. Странно, что в Марте температура за 20, а сейчас уже почти Май и на улице около десяти. На рабочем столе в офисе два виджета: один с погодой в Плимуте, другой - в Хельсинки. Так вот сегодня Финляндия уже обогнала Англию. Скучаю по Финляндии и её погоде. Она логична, как и всё остальное в этой стране. Долгой зимой на улице холодно, приятно короткой весной, а летом - тепло и хорошо. :)
Случайно узнал, что у Михаила Муна из Что? Где? Когда? есть дневник на этом форуме. Страшно обрадовался и как-то вечером 30 минут потратил на чтение. Даже не ради контента, качество которого не вызывает сомнение, а просто так. Ради удовольствия. С раннего детства люблю игру, и, живя в разных странах Европы, стараюсь всегда просматривать игры в записи через интернет. Поделиться новостью было не с кем, так как никто из моих друзей и знакомых об игре, естественно, не слышал.
Кофе закончился. Back to work. Нужно брать чашку побольше.
Меня зовут Дэвид (или Давид, кому как удобнее). В прошлом - игрок в покер средних лимитов, в настоящем - менеджер по маркетингу в английской компании со смешным названием Living it Loving it. Смешным, потому что если вдруг выдался плохой день, можно всегда сострить и сорвать пару улыбок, с ухмылкой и на выдохе процитировав название фирмы. LILI организует и проводит крупнейшие покерные серии, такие как WPT, GSOP и частично WSOP. В списке партнёров - все крупнейшие бренды в мире покера. Наша дочерняя компания PokerTraveller занимается планированием поездок на турниры для индивидуальных игроков.
Немного о себе. Родившись в Риге, последние несколько лет я провёл в заснеженной Финляндии. Учился премудростям бизнеса по-фински с обязательной бутылкой водки в руке, в свободное время охотясь на ходящих по улицам белых медведей. Теперь же переехал на Туманный Альбион, который оказался на удивление солнечным - ещё в прошлом месяце было за 20 градусов тепла. Говорят, правда, что в моей части острова лето обычно дождливое и холодное, поэтому обычно нетерпиливое ожидание лета в этом году мне не грозит. По сравнению с Финляндией девушки страшнее, но алкоголь дешевле, что, в теории, должно выравнивать ситуацию.
В дневнике я буду по мере возможности освещать мой впечатления о крупнейших покерные событиях со стороны организаторов, а не игроков. Обычный турнир серии World Poker Tour или EPT длится минимум 5 дней, игроки приезжают на всё готовое и наслаждаются процессом. Подготовительный же и организационный процессы длятся недели и месяцы, чтобы в конечном итоге у вас осталось незабываемое впечатление от мероприятия.
Кроме того я буду постить заметки о собственных путешествиях и размышления на отвлечённые темы.
Надеюсь, что и мне и читателям будет интересно. :)
Cheers!
На счастье, пускай за дневником следят симпатичные девушки WPT Royal Flush Girls, с которыми иногда доводится работать